OskarFo 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 Здравствуйте! У меня вчера произошла ошибка сервера. Подробно. Я вчера в 24.12.17 играл на сервере я начал переезжать из своего дома в другое место я взял вытащил все карты из мэ системы сломал мэ систему забрал всё к себе в инвентарь и у меня по некоторым причинам слетел интернет я опять захожу на сервер и у меня в инвенторе пусто а в доме всё сломано АДМИНЫ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lixsar365 86 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 34 минуты назад, OskarFo сказал: Здравствуйте! У меня вчера произошла ошибка сервера. Подробно. Я вчера в 24.12.17 играл на сервере я начал переезжать из своего дома в другое место я взял вытащил все карты из мэ системы сломал мэ систему забрал всё к себе в инвентарь и у меня по некоторым причинам слетел интернет я опять захожу на сервер и у меня в инвенторе пусто а в доме всё сломано АДМИНЫ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ? Смириться с потерей ресурсов, ведь никто не виноват в этом, кроме вашего интернет-провайдера. P.S.7 Ни при каких условиях Администратор не обязан возвращать вам вещи, приобретенные за деньги или добытые в следствие игрового процесса, но утраченные из-за непредвиденных обстоятельств (багов, откатов, вайпов, краж, очисток и пр.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OskarFo 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 Это проблемы сервера я был не виноват в том что сервер про лагал так скажем и все вещи из инвенторя просто пропадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exlimit 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Не носи все карты за 1 раз. Насчет вещей купленных за реальные деньги - предпочту читать пункт правил так - " иногда администрация идет навстречу лояльным игрокам и помогает восстановить утрату") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение