Перейти к публикации
Promaster157

Удаление новых модов | BloodMagic

Удаление ProjectE  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Удаление ProjectE

2. 2. Удаление Avaritia

Рекомендованные сообщения

Добрый день
В связи с последними событиями мы решили провести опрос об удалении некоторых модов.
Голоса от игроков, у которых отыграно менее 10 часов за этот вайп, не учитываются.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Моды - ХОРОШИЕ. 

Мне не нравится лишь то, что в течении вайпа их слишком сильно фиксят. Пример - слиток бесконечности. Ему убрали емс. Зачем? чтобы люди больше и больше крафтили драгов? Так на один лишь шар армока уходит 60 драгов! И это лишь шар армока, который, к слову, хотели убрать. Я не знаю почему люди так гонят на аваритию, ибо мне она очень нравится, хоть она и не сильно по стилистике подходит. Крафты аваритии я думаю, что стоит усложнить, но в случае если будет ЕМС у СЛИТКА!!!

На счёт проджекта - мод дизбалансный, экономику ломает люто, особенно если делать всё по "черновой" в больших количествах, но мне он ТОЖЕ нравится..

Моя идея по решению проблемы:

"Переработать", "допилить"(называйте как хотите) мод, и сделать дополнительный текст к каждому или почти каждому предмету, который будет создан с помощью планшета или конденсатора, в котором будет указана минимальная цена на предмет(например, в 4 раза выше обычной) , либо вообще запрет на продажу(но не так, чтобы каждый предмет был запрещен)
Мне они нравятся, и убирать я их не стал бы

• Лайк 1
  • Фром май харт 1

Поделиться сообщением

Конкретно ради ProjectE в этом вайпе залетел, остался доволен! Пока все нравится, в меру усложнено. Единственное что не понравилось, так это то - что в процессе игры корректируются значения на EMC в предметах. Надеюсь что если все же будут удалены, то предложат другой не менее интересный контент.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.