Перейти к публикации
LGHUB

Анонс Зимнего Вайпа TechnoMagic

Рекомендованные сообщения

6WzOb1d5uW__LgVafFUuPk68GNh080UeHnGMH7_3djZqWh0GmscdZPRxkGpNxHbxv1syvpSBKBCwgasm5NIsXyQRiNMmx9hzr9zXHR5CDovhucVu_bHfaDQyhvZQPJphgU_ZmiQU9QJGYpqrdE17d9g
Приветствуем всех игроков проекта LemonCraft.
А вот и Ноябрьский вайп не за горами
XMUjWwZMKncqLbo5RPHqrINJ9aOC0UnTQTf8bFRpd7Df045q_daqWj2-Ez-kNvXQwhAFTPKg_lbVpqtrva2f4OusqIyd2H3iUy-jPT6uGOlSK8z4v9n_dTizpRhBrEokXBi130LsYB3rObonifqi_a8

Обновление на TechnoMagic

Изменения
XMUjWwZMKncqLbo5RPHqrINJ9aOC0UnTQTf8bFRpd7Df045q_daqWj2-Ez-kNvXQwhAFTPKg_lbVpqtrva2f4OusqIyd2H3iUy-jPT6uGOlSK8z4v9n_dTizpRhBrEokXBi130LsYB3rObonifqi_a8

Показать содержимое

Квесты

Показать содержимое

Крафты

Показать содержимое

• Лайк 2
  • Краснеть 1
  • Даб Даб 1
  • Хочу питсы 2

Поделиться сообщением

16.11.2024 в 09:24, Evreika сказал:

@123bkmz12345 адекватная генерация, все как надо) Больше и смысла делать не было

Показать больше  

еврик красавчик

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Очередной мини патч.
Смотря на другие сервера и их анонсы выглядит так что ТМ никак не хочет развиваться и в чем же причина?
Достаточно зайди и посмотреть изменения крафтов на ProjectSky. Не говоря уже о SpaceTech где dertila реально старается над обновами.
Такими темпами ТМ сервер с самым большим онлайном превратится в необитаемую пустошь,грустно🙁

Поделиться сообщением

16.11.2024 в 09:50, vankaXzol сказал:

Очередной мини патч.
Смотря на другие сервера и их анонсы выглядит так что ТМ никак не хочет развиваться и в чем же причина?
Достаточно зайди и посмотреть изменения крафтов на ProjectSky. Не говоря уже о SpaceTech где dertila реально старается над обновами.
Такими темпами ТМ сервер с самым большим онлайном превратится в необитаемую пустошь,грустно🙁

Показать больше  

Если что переметнусь на тм, и там глобальный вайп устрою вам

Поделиться сообщением

@vankaXzol а какой смысл судить по другим серверам? На тм'е малая часть администрации сидит, да и в анонсе не все опубликовано что было изменено, малая часть обновления так скажем. Я многое изменил для удобного развития, переработка панелей чего только стоит, ибо весь тм сидит на позитронках

• Фром май харт 1

Поделиться сообщением

@Evreika Какой смысл судить по другим серверам? На тме сидит афк админ( не в обиду ) вот и вся проблема.
Дак иди на стажерку и делай обновы

Поделиться сообщением

@vankaXzol ты в сообщении выше сравнил тм и другие сервера, сам себе противоречишь. Так и от части, все крафты сделаны моей рукой, хаб только крафты писал и мне помогал со всеми такими моментами. Без стажёра пока двигаюсь :d

Изменено пользователем Evreika:
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Закрываю тему да бы дальше ваши недопонимания не дошли до крупных ссор

• Лайк 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вы так то оба правы, на одном сервере просто было куча идей как я описал в своем Анонса, у хаба их не так достаточно, да и за "афк админа" зря, ему далеко не 18 лет или меньше, у него есть работа, что даже приходится выезжать за границу, если у вас есть желание да бы сервер стал лучше - кидайте идеи, договаривайтесь с хабом сидеть на тесте 1-3 человека делать обнову либо подавайте на стажёра.

Поделиться сообщением

16.11.2024 в 12:32, Evreika сказал:

@vankaXzol ты в сообщении выше сравнил тм и другие сервера, сам себе противоречишь. Так и от части, все крафты сделаны моей рукой, хаб только крафты писал и мне помогал со всеми такими моментами. Без стажёра пока двигаюсь :d

Показать больше  

еврей крутой

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.