iwan4 7 Жалоба Опубликовано: Вторник в 21:11 (изменено) Всем привет. сегодня я расскажу вам об нововведения на сервере ProjectSky это мой первый опыт модерирования так что прошу не судить строго:)Из самых крупных и основных измененений: Скрытый текст Удален крафт осмиевых слитков через красную печь Удален крафт граалиевой пыли через зараженную алхимическую конструкциюУдален мод Alchemistry Исправлен баг из-за которого при крафте сбалансированных кристаллов в зараженной алхим. конструкции получались цветные огни. Измененные крафты: Скрытый текст Добавленные крафты: Скрытый текст Крафты на драконьем заводе: Скрытый текст Нововведения: Из новых механизмов у нас появились: Мультикрафтер-при подключении к МЭ добавляет крафты которые были сделаны индивидуально для каждого сервера, в течении вайпа можете присылать мне в тг (@iwen4) или в дискорд (iven9249) идеи для крафтов, которые хотели-бы видеть в нем. Синтезатор материи-компактный блок в которой вы можете положить генераторы материи, запитать его энергией, и получать материю. Cинтезатор нейтрония-работает как синтезатор солнечный панелей, если положить в него генераторы нейтрония, он будет их генерировать в 1 блоке.Катушки теслы-передают Eu энергию на расстоянии, чем большего уровня катушка-тем больше лимит выхода и входа энергии, когда поставили катушку, тыкните шифт+пкм по ней что-бы получить молнию у молнии есть 2 режима, зеленый и красный, шифт+пкм по воздуху что-бы сменить режимзеленый-вход энергии (солнечная панель, синтезатор панелей и т.д)красный-выход энергии, думаю пояснять не нужно. Производитель хладагента-компактный производитель капсул с хладагентом (1000мб воды и 1 лазуритовой пыли) Улучшенный сканер-более быстрая версия сканера для материи, сканирует моментально! (на данный момент его ещё пока-что не добавили, но все будет) Синтезатор цп и хранилищ из AE2-при подключении к мэ системы вы сможете добавлять в него блоки обработки создания и блоки хранилища создания для автокравтов. Квесты: Были удалены некоторые бесполезные квесты, и добавлены новые. в основном изменения затронули такие ветка как: Дельта, Эпсилон, Сигма и Омега. Ждем вашей критики и пожеланий на следующий вайп:) Ps:Спасибо великому зайцу повелителю всея земли и вселенной, а ещё я должен ему пачку кириешек. Над вайпом работали:iwan4, veruvboga Изменено 1 час назад пользователем iwan4: 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayanch 24 Жалоба Опубликовано: Вторник в 21:16 Ой да что ты) Не стоило правда))) Скрытый текст 38°53′52″ с. ш. 77°02′12″ з. (Кириешки сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayanch 24 Жалоба Опубликовано: Вторник в 23:20 Не припоминаю такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishepp 124 Жалоба Опубликовано: 1 час назад (изменено) Картинки в анонсе видимо слетели, поэтому про изменение крафтов судить проблематично, но в основном вы молодцы. Приятно видеть активных новичков в персонале, продолжайте в том же духе ت Скрытый текст И закрепите тему, а то остальные в закрепе, а эта нет :((( Изменено 1 час назад пользователем Bishepp: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwan4 7 Жалоба Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Bishepp сказал: Картинки в анонсе видимо слетели, поэтому про изменение крафтов судить проблематично, но в основном вы молодцы. Приятно видеть активных новичков в персонале, продолжайте в том же духе ت Скрыть содержимое И закрепите тему, а то остальные в закрепе, а эта нет :((( странно, у меня все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishepp 124 Жалоба Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, iwan4 сказал: Выглядит вкусно, молодцы! Надо будет заглянуть к вам когда-нибудь и посмотреть вживую на ваши приколюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwan4 7 Жалоба Опубликовано: 1 час назад Только что, Bishepp сказал: Выглядит вкусно, молодцы! Надо будет заглянуть к вам когда-нибудь и посмотреть вживую на ваши приколюхи щас, постараюсь пофиксить что-бы все видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwan4 7 Жалоба Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Bishepp сказал: Выглядит вкусно, молодцы! Надо будет заглянуть к вам когда-нибудь и посмотреть вживую на ваши приколюхи пофиксил, теперь должно нормально отоброжаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение