Zayanch 25 Жалоба Опубликовано: Воскресенье в 20:00 (изменено) Приветули зайчули, наступают холода, день становится короче, а вы кушаете все больше и больше мандаринов? Это значит пришла зима! Пора одеть свои шубки, шапочки, шарфики и готовиться к вайпу!Изменения на вайпИзменение квестов Скрытый текст Отличия колоссальные в сравнении с предыдущим анонсом, но эти квесты были в прошлом вайпе. Добавлены новые ветки и новые квесты в старых Кейсы - в этой ветке вы сможете получать лут боксы сдавая предметы в квестах Хардкор - в этой ветке вы познаете настоящий гринд, но за ваше терпение мы вознаградим вас дополнительной наградой помимо испытаний Новые квесты вы сможете увидеть в игре Изменение крафтов Скрытый текст Даа... Мы снова поменяли почти все крафты, в основном в сторону облегчения из за жалоб игроков на сложность сборкиИ т.д. Новые предметы Скрытый текст Новых предметов у нас многоМультикрафтер Синт материи Синт нейтрония Катушки теслы Производитель хладагентаВозможно в течении вайпа появятся новые предметыУлучшенный сканнер Синтезатор цп и хранилищ из AE2Расскажу вам подробнее о каждом блокеМультикрафтер - При подключении к МЭ добавляет автокрафты предметов которые были добавлены на каждый сервер уникально, он делает предметы с невероятной скоростью. В течении вайпа вы можете писать свои предложения для добавления того или инного предмета мне в дс (zayanch) или в игре Синтезатор материи - Работает как синтезатор для солнечных панелей, если положить в него генераторы материи и запитать энергией он будет генерировать ее в 1 блоке Синтезатор нейтрония - Работает как синтезатор для солнечных панелей, если положить в него сборщики нейтрония он будет генерировать пыль/самородки в 1 блоке. Каждый слот вмещает 64 сборщикаКатушки теслы - Передают энергию на расстоянии имеют ограниченную дальность, при размещении нажмите Шифт + ПКМ что бы получить молнию. С помощью которой можно настраивать куда будет подавать энергию и от куда ее забирать Шифт + ПКМ по воздуху для смены режима Красный - Поставлять энергиюЗеленый - Вытягивать энергию И тыкнуть по нужным блокам Шифт + ПКМЕще этой молнией можно кинуть в свинью (или другого моба) и оно нанесет им уронПроизводитель хладагента - Производит хладагент из воды (1000мл) и лазуритовой пыли (1шт) = 1000мл хладагенда, можно использовать ускорители для ускорения процесса (Модельку делал я, она такая ммм шикарная, прекрасная, идеальная. Думаю ради этого стоит зайти на дт)Улучшенный сканнер - Более быстрая версия сканера для материи, сканирует моментально!Синтезатор цп и хранилищ из AE2 - При подключении к мэ вы можете добавить в него блоки обработки и блоки хранилища создания для автокрафтов МЭ, компактненько Новая кастомка Скрытый текст Решил для вас любимых сделать много кастомки, она будет добавляться в течении вайпа, сейчас уже есть всякие приколюхиТакже в квестах будет доступна бесплатная кастомка в течении ноября На этом анонс заканчивается, если у вас есть какие либо предложения можете писать их сюда или мне в Дискорд (zayanch) Дополнительно можете посмотреть официальный анонс от нашего Мопсика Lemon'ahttps://telegra.ph/Limonnyj-vajp---Tehnicheskaya-revolyuciya-11-10 Всем желаю хороших подарков от Дедушки Мороза и новогоднего настроения! Изменено Вторник в 20:39 пользователем Zayanch: Правки #4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILUMINAT112 16 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Мне нравится Изменено 4 часа назад пользователем ILUMINAT112: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishepp 124 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Новые кастомки выглядят супер-круто, каждый раз радуюсь твоим новым шедеврам. Хотелось бы увидеть их на всех серверах (и желательно возможность их получать, если они уже добавлены лол). Про остальное своё мнение выскажу уже после открытия серверов, как появится свободная минутка зайти потрогать всё новое, а так в целом вы с ТокТаком умнички, горжусь!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubbyH 55 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, ILUMINAT112 сказал: Мне нравится брат идешь со мной на вайп? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение