Kiritoo121 0 Жалоба Опубликовано: Суббота в 15:49 Очень прошу вас поделится данной информацией. Недавно ходил пвп в дк, у меня было 5 дк кондеров, и просто пару ударов и меня нету, рф снялось около 1млн, у типа был Багровый Меч с необычными чарами, расскажите что за фича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Evreika 1 Жалоба Опубликовано: Суббота в 16:04 Это точно относится к техномагической сборке? Драконика на сервере нет от слова совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Kiritoo121 0 Жалоба Опубликовано: Суббота в 16:28 Нормально так, я просто с другого проекта, думал может тут кто знает, а тут даже драконика нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrKillers 182 Жалоба Опубликовано: Суббота в 16:47 По другим проектам помощи не оказываем. Закрыто. Не помогаем по техническим причинам. А так +- известно почему так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очень прошу вас поделится данной информацией. Недавно ходил пвп в дк, у меня было 5 дк кондеров, и просто пару ударов и меня нету, рф снялось около 1млн, у типа был Багровый Меч с необычными чарами, расскажите что за фича.
Поделиться сообщением