_EgorKa_XXL_ 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля (изменено) на тм проблемы с автокрафтами я не могу крафтить вещи в которых есть предмет который заряжается на скриншоте ниже показана сама проблема,автокрафт планшета есть так же и с индастриалом Изменено 17 апреля пользователем _EgorKa_XXL_: ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Felony 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля Когда кодируешь шаблон включи замещение по словарю руд Скриншот прикрепляю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 RubbyH 56 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 7 часов назад, _EgorKa_XXL_ сказал: на тм проблемы с автокрафтами я не могу крафтить вещи в которых есть предмет который заряжается на скриншоте ниже показана сама проблема,автокрафт планшета есть так же и с индастриалом Попробуй включить заменитель предметов, если не поможет возьми в руку этот предмет через R создай крафт, и так с каждым предметом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
на тм проблемы с автокрафтами я не могу крафтить вещи в которых есть предмет который заряжается
на скриншоте ниже показана сама проблема,автокрафт планшета есть
так же и с индастриалом
Изменено пользователем _EgorKa_XXL_:Поделиться сообщением