GORNYGON 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта Суть в чем. При использовании вентилятора для промывки гравия, он не распадается на кремний (далее в кусочки железа). Скрины конструкции приложу ниже. В чем может быть проблема? Мод некорректно работает или я криворукий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 GORNYGON 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта Скорость стоит на 128, выше не могу из-за перегруза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrKillers 183 Жалоба Опубликовано: 13 марта В Jei должно быть показано, во что должно переделываться. с помощью "вентилятора для промывки". Попробуйте посмотреть в Jei. Если в чём-то другом проблема, попытаюсь помочь. В крайнем случее передам выше стоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 RubbyH 56 Жалоба Опубликовано: 13 марта Я не понимаю в этих креейте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 GORNYGON 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта @MrKillers Проверил в Jei и помощнике Create. Сделал всё как надо. Плюсом креейт сам дал инфу, что от мощности скорость промывки не зависит, а только дальность. Так что проблема явно в сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrKillers 183 Жалоба Опубликовано: 14 марта Тут бы записать видео, как делаете, где ошибка, и как должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суть в чем. При использовании вентилятора для промывки гравия, он не распадается на кремний (далее в кусочки железа). Скрины конструкции приложу ниже.
В чем может быть проблема? Мод некорректно работает или я криворукий?
Поделиться сообщением