gavenlu 0 Жалоба Опубликовано: 8 января у меня террасталь поглотила 3 сказочных бассейна маны но не делается почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrKillers 182 Жалоба Опубликовано: 8 января 26 минут назад, gavenlu сказал: у меня террасталь поглотила 3 сказочных бассейна маны но не делается почему? @gavenlu Приветствую. Если делаете через Агломерационную плитку и лежите через ПКМ, оно делаться не будет. Нужно кидать через Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 gavenlu 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 32 минуты назад, gavenlu сказал: это не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrKillers 182 Жалоба Опубликовано: 8 января @gavenlu Можете прикрепить скриншот как делаете, без этого трудно понять что у вас не работает. Для прикрепления скринa, нужно нажать на + Когда он загрузится, чтобы он вставился в сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 gavenlu 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 1 час назад, gavenlu сказал: это не помогло как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrKillers 182 Жалоба Опубликовано: 8 января (изменено) 8 минут назад, gavenlu сказал: Ну, первое, что бросилось в глаза, это структура. Она не верно построена. Жизни камень по углам и под плиткой. Лазурит рядом с плиткой должен лежать. Скрытый текст Второе, на бассейнах Маны не видно искру. Это вторая возможна причина. Изменено 8 января пользователем MrKillers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrKillers 182 Жалоба Опубликовано: 8 января @gavenlu Искра есть хорошо, но конструкцию переделали? Если да, то должно заработать. Если нет, то проверьте наличие искр на бассейнах, и на плитке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrKillers 182 Жалоба Опубликовано: 8 января Вопрос решён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SemenSAM 121 Жалоба Опубликовано: 8 января 4 часа назад, MrKillers сказал: Вопрос решён? зачем на каждую тему отвечать? тебе заняться нечем? я конечно понимаю что это активность и т.п, но тебя за это быстрее до модератора не повысят. Такова судьба 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 RubbyH 55 Жалоба Опубликовано: 8 января 4 часа назад, SemenSAM сказал: зачем на каждую тему отвечать? тебе заняться нечем? я конечно понимаю что это активность и т.п, но тебя за это быстрее до модератора не повысят. Такова судьба зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrKillers 182 Жалоба Опубликовано: 8 января (изменено) 4 часа назад, SemenSAM сказал: зачем на каждую тему отвечать? тебе заняться нечем? я конечно понимаю что это активность и т.п, но тебя за это быстрее до модератора не повысят. Такова судьба Отвечаю просто, на повышение некоторые в персонале не ждут по 1 причине. Ответы даю, ведь на простые вопросы ответ дадут через несколько лет.. О судьбе не думаю уж прости, а почему и зачем, никому не понять :X Изменено 8 января пользователем MrKillers: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня террасталь поглотила 3 сказочных бассейна маны но не делается
почему?
Поделиться сообщением