FaZe_SHoK 22 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) Чота кажется что надо немного услить боссов на блуде , а именно 1) Сделать защиту от отражения , ибо даже в начале игры накинув на себя простое отражения боссы убивали самих себя за +-8 тычек 2)Может сделать им иммунитет к убийце гайи , ибо меч шотает даже если я немощь 3)Чтобы йетти ломал не арену , а базу игрока который его бьет Изменено 20 декабря 2023 пользователем fanpro: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanael 8 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2023 12 часов назад, FaZe_SHoK сказал: Чота кажется что надо немного услить боссов на блуде , а именно 1) Сделать защиту от отражения , ибо даже в начале игры накинув на себя простое отражения боссы убивали самих себя за +-8 тычек 2)Может сделать им иммунитет к убийце гайи , ибо меч шотает даже если я немощь 3)Чтобы йетти ломал не арену , а базу игрока который его бьет Согл. Я даже не успеваю прочитать какой босс появился как он уже мертв за долю секунды. А другим игрокам тож хоть что тот надо ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaZe_SHoK 22 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2023 19.12.2023 в 09:17, Hanael сказал: Согл. Я даже не успеваю прочитать какой босс появился как он уже мертв за долю секунды. А другим игрокам тож хоть что тот надо ( Хочу тебя поцеловать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение