The_Cultist_Dark 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2023 Ребят я создал себе скин (2 слоя) но по какой-то причине он не хочет загружать 2 слой. Буду рад узнать почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrKillers 183 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2023 Можете сказать расширение(размер в px) скина. Так же узнать, что пишет, когда вы пытаетесь его поставить. И какой скин ставите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 The_Cultist_Dark 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2023 64×64, Он загружает скин но без второго слоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 The_Cultist_Dark 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2023 64×64, Он загружает скин но без второго слоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MrKillers 183 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2023 17 минут назад, The_Cultist_Dark сказал: 64×64, Он загружает скин но без второго слоя Не вижу что тут показано. Можете загрузить куда-то скрины и скинуть ссылку на эти скрины. Ну или же попробовать снова сюда загрузить. И нажать на + чтобы добавить их сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 The_Cultist_Dark 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2023 Спасибо за ответ, я сам решил свою проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ребят я создал себе скин (2 слоя) но по какой-то причине он не хочет загружать 2 слой. Буду рад узнать почему
Поделиться сообщением