KeverKen 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 1. Сделать автоматизированный дем. верстак. Требую автоматизированное выкладываете рецептов. 2. Сделать мэ производитель микросхем и сплавов из галактика на подобие мэ пресс процессоров. 3. Сделать так, чтобы аннигилятор хаоса игнорил пилоны, он же все-таки аннигилятор и должен их игнорить. 4. Добавить специальный мех для заполнения композитных форм иридием, при этом оставить старый способ. Хочу увидеть мех, который будет нормально функционировать с интерфейсами. Как вариант, сделать так, чтобы мех сразу плавил в себе ирид и заполнял формы. 5. Переделать элитные мехи из термала. Сделать их более быстрыми, чем с расширениями, а так же без возможности расширения на увеличение скорости. 6. Запихнуть пчел в крафты и добавить новые предметы, которые будут требовать продукцию пчел. На данный момент пчелы нужны только для испытаний и сплиттера, нужно это исправить. Пускай все меня возненавидят. 7. Поработать с компактными мирами так, чтобы после их отгрузки стороны не отключались. 8. Поработать с разрушителем. Ну уж слишком долго он достает из себя ресы. 9. Сделать улучшеные сборочные столы, чтоб у них был вход энергии куда больше, чем у обычных, или же увеличить этот вход обычным столам. 10.Сделать мэ пресс булыжника. Мэ прессы песка и гравия есть, а вот булыжника нет, нужны исправиться. Надеюсь, что все пункты будут учтены все-таки, все эти предложения хорошие, и многие с ними согласятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dertila 366 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 04.04.2024 в 09:06, KeverKen сказал: 1. Сделать автоматизированный дем. верстак. Требую автоматизированное выкладываете рецептов. 2. Сделать мэ производитель микросхем и сплавов из галактика на подобие мэ пресс процессоров. 3. Сделать так, чтобы аннигилятор хаоса игнорил пилоны, он же все-таки аннигилятор и должен их игнорить. 4. Добавить специальный мех для заполнения композитных форм иридием, при этом оставить старый способ. Хочу увидеть мех, который будет нормально функционировать с интерфейсами. Как вариант, сделать так, чтобы мех сразу плавил в себе ирид и заполнял формы. 5. Переделать элитные мехи из термала. Сделать их более быстрыми, чем с расширениями, а так же без возможности расширения на увеличение скорости. 6. Запихнуть пчел в крафты и добавить новые предметы, которые будут требовать продукцию пчел. На данный момент пчелы нужны только для испытаний и сплиттера, нужно это исправить. Пускай все меня возненавидят. 7. Поработать с компактными мирами так, чтобы после их отгрузки стороны не отключались. 8. Поработать с разрушителем. Ну уж слишком долго он достает из себя ресы. 9. Сделать улучшеные сборочные столы, чтоб у них был вход энергии куда больше, чем у обычных, или же увеличить этот вход обычным столам. 10.Сделать мэ пресс булыжника. Мэ прессы песка и гравия есть, а вот булыжника нет, нужны исправиться. Надеюсь, что все пункты будут учтены все-таки, все эти предложения хорошие, и многие с ними согласятся. что-то из этого точно будет осуществлено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubbyH 56 Жалоба Опубликовано: 17 апреля Измени киты, разницы между Коя и Делюкс небольшая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubbyH 56 Жалоба Опубликовано: 17 апреля Только что, RubbyH сказал: Измени киты, разницы между Коя и Делюкс небольшая Можно добавить хоть по кейсу как это сделано на ДТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeverKen 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля  @dertila Смотри что на техно добавили. Эт кит делюкса если ты не видел. Жду такое на спейсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeverKen 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля Только что, KeverKen сказал:  @dertila Смотри что на техно добавили. Эт кит делюкса если ты не видел. Жду такое на спейсе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dertila 366 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 5 часов назад, KeverKen сказал: ахахаха, вам киты в сумки позапихать? или сами киты сделать лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeverKen 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 1 час назад, dertila сказал: ахахаха, вам киты в сумки позапихать? или сами киты сделать лучше? И то и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman338 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября (изменено) Доброго времени суток, вот я и вернулся! Хотел бы предложить парочку модов как обычный игрок с которыми лично сталкивался.( Все скриншоты будут по отдельной ссылке на imgur ) <- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ->Считаю что первым на очереди должен выйти вот этот малец!Advanced Hook - Данный мод добавляет разновидности гарпунов, крюков, или же "Хуков"!Всего их 3, у каждого из гарпунов своя полезная функция. <- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -> Следующий на очереди Zetta Industrie - Данный мод является больше аддоном и дополнением к таким модам как "BigReactors, Immersive Engineering", он сможет расширить их возможности по средствам введения модулей, которые будут подключаться если в майнкрафт установлены "родительские" моды <- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -> Третий мод называется "Automated Redstone" Мод выводит работу с редстоуном на качественно новый уровень, в игре появятся датчики для подсчета предметов, энергии и времени, светодиодные дисплеи и осциллографы, а также устройства для управления сигналами, включая компактные программируемые схемы, если говорить уж совсем просто, мод добавляет дисплей который отвечают за ту или иную функцию, с данным модом так же приходилось сталкиваться, мод достаточно прикольный, и на свое мнение я бы этому моду поставил твердую шестёрку если считать по 10 бальной шкале, и это из-за того что самому впервой было не привычно и трудно разобраться..) <- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -> Перейдем же в четвертому, а именно "RotaryCraft" Этот малец добавляет различные механизмы схожими с такими модами как "BigReactors, IC2, Thermal Expansion", Больше всего что мне понравилось, это то что он добавляет кинематограф! Можно собраться с друзьями за просмотром динамично эпического фильма! <- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -> Пятый по счету и самый приятный мод с которым я познакомился, это "Fairy Lights" Включает он в себя множество разноцветных и разнотекстурных гирлянд и лампочек, которые могут неистово украсить постройки, да и вообще любое место, мод поможет создать прекрасную атмосферу праздника и не только. <- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ->Шестой же будет "Advanced Generators" Включает в себя различные генераторы работающие на различном топливе, разные генераторы вырабатывают разное кол-во энергии, скорее бы назвал его аддоном так же как и создатель его, ибо в этом моде отсутствуют трубы, которые так нужны для подведения к турбине. <- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -> Ну и думаю последний мод который хотел бы предложить "NuclearCraft" Мод направлен на реализацию ядерной и квантовой физики на сервера, добавляет различные блоки для постройки квантовых и ядерных реакторов, а так же огромнейших ускорителей частиц! по моему мнению хороший мод который подходит для технических сервером <- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -> Всем спасибо за внимание, я рад вернутся на такой прекрасный проект, и впредь хотел бы и дальше помогать всем чем смогу команде проекта, а особенно моему лучшему корешу BTW, хотя я его бы назвал БТР)Прости братец, мода на мозги на тебя не нашел(( А вот скриншоты со всех предложенных выше модов:1: Automated Redstone https://imgur.com/a/meD3TZg 2: Zetta Industrie https://imgur.com/a/i5ZIREz 3:RotaryCraft https://imgur.com/a/aa6847x 4: Fairy Lights https://imgur.com/a/HT6Dudh 5: Advanced Generators https://imgur.com/a/UZynxuG 6: NuclearCraft https://imgur.com/a/asjLl88 7: Advanced Hook https://imgur.com/a/ElWh9LC Цитата Все что окружает нас - окружает остальных Изменено 14 сентября пользователем Roman338: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение