FaZe_SHoK 22 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) Может стоит на дт уменьшить количевство пикселей за вещи в сплитере в 10-20 раз , т.к топ пикселей тяжело выглядит Изменено 1 сентября 2023 пользователем FaZe_SHoK: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaZe_SHoK 22 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2023 Еще по возможности дайте мне миллиард пикселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaZe_SHoK 22 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) Ладно , я пошутил , просто дайте мне миллиард пикселей и ниче не надо менять ибо возможно так даж лучше Изменено 1 сентября 2023 пользователем FaZe_SHoK: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Newload 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2023 01.09.2023 в 23:49, FaZe_SHoK сказал: Ладно , я пошутил , просто дайте мне миллиард пикселей и ниче не надо менять ибо возможно так даж лучше А тебе не жирно будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blockhero 127 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2023 1 час назад, Mr_Newload сказал: А тебе не жирно будет? "Это тонкая шутка бро, расслабься" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение