vankaXzol 37 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) Вот сижу я значит на работе штаны протираю, все сериалы уже пересмотрел и пришла мне мысля, а добавьте лемонкрафт(можно только тм1=D ) на телефончик. Делов то 2 минутки сделать ! И поцаны в школах будут играть, онлайн до небес будет! Жду ссылку на скачку =3(сарказм конечно, но идея была бы не плохая. Некоторые аналогичные проекты это уже реализовали) Изменено 13 февраля 2023 пользователем vankaXzol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lewarty 10 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 тут с пк еще не до конца зафиксили всё, а то мобилку пилить, лучше в шахматы учись играй)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jora69 206 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 Предложение супер, комментарий ещё лучше. Можно реализовать тм1 в виде игры три в ряд, путем переставления блоков камня в шахте игрок добывает руду. Далее передвигая ресурсы создаёт панели, копит панели, ну в принципе вот и вся игра. Копай ресурсы, крафти панели, от версии тм на пк никто не отличит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 5 часов назад, vankaXzol сказал: Делов то 2 минутки сделать ! Ошибаешься, это не настолько быстро как думается. +Нужно учитывать то, стоит ли ради этого горбатиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lewarty 10 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 @Jora69 лучше как змейку, ресы съедаешь, а потом крафтишь из них чтобы перейти на новый уровень.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vankaXzol 37 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 3 часа назад, Jora69 сказал: Предложение супер, комментарий ещё лучше. Можно реализовать тм1 в виде игры три в ряд, путем переставления блоков камня в шахте игрок добывает руду. Далее передвигая ресурсы создаёт панели, копит панели, ну в принципе вот и вся игра. Копай ресурсы, крафти панели, от версии тм на пк никто не отличит. Супер идея! 1 час назад, negatifff сказал: Ошибаешься, это не настолько быстро как думается. +Нужно учитывать то, стоит ли ради этого горбатиться. Та я рофлю же что это быстро. А так я считаю что ради этого стоит и поработать. Онлайн прирост будет. Кстати очень странно почему проект не хочет никак разиваться, не покупают ютуберов и т.д для рекламы. Может и денег нету у проекта, но рискнуть бы стоило. Но не об этом=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Anub1s_ 61 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 2 часа назад, negatifff сказал: Ошибаешься, это не настолько быстро как думается. +Нужно учитывать то, стоит ли ради этого горбатиться. Он же написал черным по белому в конце, что это сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Anub1s_ 61 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 1 час назад, vankaXzol сказал: А так я считаю что ради этого стоит и поработать. Онлайн прирост будет. Кстати очень странно почему проект не хочет никак разиваться, не покупают ютуберов и т.д для рекламы. Может и денег нету у проекта, но рискнуть бы стоило. Но не об этом=) Попробуй найди все необходимые моды для того, чтобы повторить сборку на телефоне(моды с пк ты на телефон установить не сможешь, насколько мне известно). Медиек покупать на проект нет смысла, это дело дорогостоящее, а окуп будет идти мега долго. Проекту достаточно того онлайна, что он имеет. Постоянных игроков хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lewarty 10 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 2 часа назад, _Anub1s_ сказал: Проекту достаточно того онлайна, что он имеет. Постоянных игроков хватает если хватает, то зачем придумывать еще одну привелегию и убирать возможность покупать привелегии навсегда?) может все таки не хватает, ибо из-за (мы все знаем чего) хост стал дороже намного и стоит находить выходы из ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vankaXzol 37 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 35 минут назад, lewarty сказал: если хватает, то зачем придумывать еще одну привелегию и убирать возможность покупать привелегии навсегда?) может все таки не хватает, ибо из-за (мы все знаем чего) хост стал дороже намного и стоит находить выходы из ситуации Не убрали возможность навсегда купить, цену просто прибавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lewarty 10 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 55 минут назад, vankaXzol сказал: Не убрали возможность навсегда купить, цену просто прибавили убирали, вернули просто как было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Anub1s_ 61 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 1 час назад, lewarty сказал: если хватает, то зачем придумывать еще одну привелегию и убирать возможность покупать привелегии навсегда?) может все таки не хватает, ибо из-за (мы все знаем чего) хост стал дороже намного и стоит находить выходы из ситуации что ты за хрень несешь? Как добавление новой привилегии влияет на онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saoolin 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 32 минуты назад, _Anub1s_ сказал: что ты за хрень несешь? Как добавление новой привилегии влияет на онлайн? Думаю он про то, что платёжеспособности нынешнего онлайна не хватает для оплаты работы сервера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Anub1s_ 61 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 16 минут назад, Saoolin сказал: Думаю он про то, что платёжеспособности нынешнего онлайна не хватает для оплаты работы сервера только как это относится к теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lewarty 10 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 2 минуты назад, _Anub1s_ сказал: только как это относится к теме? всмысле как относится?) предложение про покупку медиек было, я ответил на парирование твоё по поводу них, если бы действительно хватало онлайна постоянного для жизнеобеспечения серверов, то для чего отключать было старый пиксельмон, выдумывать новую политику привелегий и создавать дополнительный класс DELUXE?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Anub1s_ 61 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, lewarty сказал: всмысле как относится?) предложение про покупку медиек было, я ответил на парирование твоё по поводу них, если бы действительно хватало онлайна постоянного для жизнеобеспечения серверов, то для чего отключать было старый пиксельмон, выдумывать новую политику привелегий и создавать дополнительный класс DELUXE?... я написал хоть слово про жизнеобеспечение серверов? Очередную херню пишешь. Я написал исключительно про постоянных игроков и онлайн для того, чтобы проект был живым, а не ощущался мертвым. Но ты же решил что-то начать писать про привилегии и донат. Брух, ты хоть одну тему начнешь, где будет написана не хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lewarty 10 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 @_Anub1s_ видимо мы просто недопонимаем друг друга, желаю тебе всего наилучшего в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrEddyCraft 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2023 Народ а данная хре*ь то уже есть у конкурентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение