fiensi 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2023 Понимаю что Pixelmon 1.7.10 убрали изза его непопулярности, но когда это было? Попробуйте на месяц вернуть этот сервер, и посмотреть на его онлайн, вдруг все будет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mts2200 401 Жалоба Опубликовано: 23 января 2023 Имеет ли это смысл? Какие преимущества Pixelmon 1.7.10 имеет перед 1.12.2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lewarty 10 Жалоба Опубликовано: 23 января 2023 мод на 1.7.10 был урезанным из-за этого много покемонов не существовало, все сидели там только потому-что была ламповая атмосфера и ностальгия. сервер убил модератор с ником deadghoul или как-то так, после добавления таумкрафта на сервер играть было невозможно. из преимуществ, старые игроки возвращаются на лемонкрафт и хотят понастольгировать на своем сервере, 1.12.2 сложнее намного и не дает те чувства что и 1.7.10. + на 1.12.2 правила более жестокие, у нас на старой версии хоть турниры можно было проводить и войны кланов за звание сильнейшего. из недостатков сервер давно был удален, все кто на нем играл врядли зайдут, только если сделать какую-то рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meelome 20 Жалоба Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) Давай расскажу тебе о том что ты не знаешь о пиксельмоне версии 1.7.10 Эта версия имела кучу багов и ошибок которые просто нереально пофиксить и исправляют их до сих пор две команды/вида мода reforged и generation сама версия больше не будет никогда обновлена тк эти команды были до этого одной и работали над 1.7.10 в последствии распались из за разногласий и поделились на две команды которые начали писать мод уже на 1.12.2 и выше1.12.2 имеет больше преимуществ в виде покемонов меньших багов и критических ошибок1.7.10 даже в последнем своем обновлении не была завершена и как ты говоришь вряд ли зайдут на 1.12.2 из за сложности/нету ламповости/ностальгии то глубоко ошибаешься позвав вкус 1.12.2 лично я не смогу играть на версии 1.7.10 даже глядя со стороны она выглядит сильно сырой сложности играть на 1.12.2 я не заметил никакой. ламповости? для меня это все так же ламповая версия с милыми людьми @Bishepp Привет и мне более приятна новая версия в виде 1.12.2 хоть мой любимый gen это 7 Да я понимаю на 1.12.2 есть такая не приятная вещь как смерть и в последствии потеря ресурсов Просто если хочешь попробуй сыграй на 1.7.10 если ты играл на 1.12.2 то далее сам не сможешь играть с этим модом на старой версии забыл так же добавить что приятнее играть в мод за которым следят и обновляют ежемесячно А после поиграем вместе на 1.12.2 (удалите комментарий выше он был ошибочным) Изменено 23 января 2023 пользователем Meelome: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lewarty 10 Жалоба Опубликовано: 23 января 2023 @Meelome ты говоришь имхо, ибо тебе нравится ламповость нового серва и модерация. если бы всех устраивало все на 1.12.2, то не было бы столько просьб и мнений вернуть 1.7.10. многие не хотят сидеть и изучать новых покемонов/связок, генов, атаки и шапки. про баги не спорю, они были и их было много, те же дюпы покемонов, ломания приватов, но это не отменяет факта, что многим нравился такой хаос, чувствовалась свобода, на новом серве мегадушно и не интересно, даже системы ранчо нет, чтобы снова сидеть и выводить ивсы поков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lewarty 10 Жалоба Опубликовано: 23 января 2023 @lewarty и играя на новой версии уже несколько месяцев, я бы свободно мог сидеть на 1.7.10, это все зависит от человека, а не от мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meelome 20 Жалоба Опубликовано: 23 января 2023 16 минут назад, lewarty сказал: @Meelome ты говоришь имхо, ибо тебе нравится ламповость нового серва и модерация. если бы всех устраивало все на 1.12.2, то не было бы столько просьб и мнений вернуть 1.7.10. многие не хотят сидеть и изучать новых покемонов/связок, генов, атаки и шапки. про баги не спорю, они были и их было много, те же дюпы покемонов, ломания приватов, но это не отменяет факта, что многим нравился такой хаос, чувствовалась свобода, на новом серве мегадушно и не интересно, даже системы ранчо нет, чтобы снова сидеть и выводить ивсы поков. Как раз есть там система ранчо так же есть и вспомогательные команды такие как /evs и /ivs и будем честны 2 просьбы вернуть 1.7.10 это не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lewarty 10 Жалоба Опубликовано: 23 января 2023 @Meelome 2 только на форум закинули, а так их было больше. а система ранчо убита из-за камней характера, роста, крышек и патчей способностей. просто нет смысла разводить покемона, из каждого рандомного можно сделать максимальную версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meelome 20 Жалоба Опубликовано: 23 января 2023 8 минут назад, lewarty сказал: @Meelome 2 только на форум закинули, а так их было больше. а система ранчо убита из-за камней характера, роста, крышек и патчей способностей. просто нет смысла разводить покемона, из каждого рандомного можно сделать максимальную версию. Если хочется хардкорности попроси ввести запрет на серебряные/золотые крышки и сразу с тем увеличить время между вайпами в несколько раз из за частых турниров невозможно будет быстро сделать команду придется выводить все с 0 дальше последует проблема что многим наскучит однотипность в виде постоянного разведения и сразу за тем онлайн упадет пока что сервер находится близь золотой середины когда есть желание играть и развиваться и как наскучит то что развился следует обновление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lewarty 10 Жалоба Опубликовано: 23 января 2023 @Meelome однотипность турниров зашкаливает, мелкие турниры без особых призов, и то если наберется 10 человек, обычным игрокам приходится стараться чтобы созывать всех. организация хромает, ибо некоторые используют запретные шапки и никто ничего не предпринимает. выведение покемонов это сложный процесс, которым надо овладеть. а вайпы можно делать частые, даже с этим уже затянули, все за месяц уже были с фул пк легами и 6х31 покемонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lewarty 10 Жалоба Опубликовано: 23 января 2023 @Meelome ты ведь даже не играешь, откуда ты знаешь, что происходит на серве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meelome 20 Жалоба Опубликовано: 23 января 2023 10 минут назад, lewarty сказал: @Meelome ты ведь даже не играешь, откуда ты знаешь, что происходит на серве мне ничего не мешает знать о моде даже если меня на сервере не видно да и играл я какое то время может спустя опять же время приду вновь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lewarty 10 Жалоба Опубликовано: 23 января 2023 @Meelome ты можешь знать хоть весь мод, но не то как его представляют на сервере в данный момент, на этот вайп. о атмосфере так же не можешь знать, ибо тебя не было ни единого дня с начала вайпа (я играл весь и знаю о чем говорю). так что твое мнение не объективно и ты говоришь по ощущениям которые были составлены ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
didjee222 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2023 (изменено) Я являюсь олдом pixelmon 1.7.10 отыграл там более 4 лет, и остались только приятные воспоминания, хотелось бы снова окунуться в этот мир с тем же комьюнити которое там играло раньше, 1.7.10 pixelmon для многих игроков не просто сервер а что-то особенное и родное да конечно версия выше которая есть сейчас более замудренная новые покемоны и т.д, - просто сравнение для разработчиков допустим есть дом в котором вы жили с самого детства и через долгое время родители или вы сами купили новую квартиру, вам где будет комфортнее и роднее? вот и я о том же, я вообще решил зайти посмотреть жалобы старые старые с 1.7.10 и повспоминать ники игроков, просто насВставить медиа тольгия наткнулся на эту тему, дорогие разработчики вам просто сложно будет понять, как людям дорог pixelmon 1.7.10 - когда они о нем вспоминают. Изменено 24 октября 2023 пользователем didjee222: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение