Nekko 181 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) Поздравляем побетителей 3-го тура! Новый топ 5 игроков по окончанию 3 дней. stasikzxс 5 баллов hakerplaylol 5 баллов kokovanR 5 баллов jekan058 4 балла / sasha228280 4 балла ColdBoy 4 балла /Fnatikk 4 балла ❆Теперь можем переходить к 4-му туру, который пройдёт на SpaceTech❆ начало ивента в 19:00 на варпе /warp (уточните на сервере) . Напоминаю о том что принять участие может абсолютно любой игрок с любого сервера и побороться за главные призы! ♛Ждём всех желающих♛ На ивенте вы можете найти: 2 милитари кейса 3 гамма кейса 2 кейса с крыльями 2 кейса с питомцами 4 кейса с кастомкой 3 кейса с трейлами ВНИМАНИЕ: Напоминаем, что любое нарушение правил(серьёзное) может привести к полной дисквалификации с ивента! Уважайте себя и других игроков. Желаем успехов и приятно провести время! ждём вас! Изменено 9 декабря 2022 пользователем Nekko: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X0MIA40K 12 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2022 Какой-то гений и Лемон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dertila 366 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2022 Победители 4-го тура:jekan058 - 1 место 1Roma_olz - 2 место DangerSanya - 3 место ColdBoy - 4 место MiTunder - 5 место Спасибо за участие! - 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKillers 183 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) Я устал. Долгие прятки были. Победители молодцы! Спрятались так, что искали почти 3 часа!!! Изменено 8 декабря 2022 пользователем MrKillers: 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Roma_olz 231 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2022 Всегда пожалуйста, рады были Вас попытать А вообще, спасибо Вам за Ваши старания и потраченное время 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodini 245 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2022 Кейсы найденные на ивенте выданы нашедшим им. Если вас нет в списке, но вы писали координаты, значит другой игрок раньше Вас нашёл.Кейсы получили следующие игроки: милитари кейс-Fnatikk гамма кейс-Holodnik гамма кейс-sVeDos гамма кейс-kokovanR кейс с крыльями-jekan058 кейс с крыльями-SemenSAM кейс с питомцами-sVeDos кейс с питомцами-sVeDos кейс с кастомизацией-jekan058 кейс с кастомизацией-kokovanR кейс с кастомизацией-nast10 мешочек с трейлами-hakerplaylol Не найдены были 4 кейса, а именно:Милитари-1, кейс с кастомизацией-1, мешочек с трейлами-2. Благодарим за участие и удачи Вам в следующих турах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X0MIA40K 12 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) Изменено 10 декабря 2022 пользователем X0MIA40K: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X0MIA40K 12 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2022 Уралик ты специально меня заскринил? Сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemenSAM 121 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2022 1 час назад, X0MIA40K сказал: Уралик ты специально меня заскринил? Сзади нет, всем без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKillers 183 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2022 2 часа назад, X0MIA40K сказал: Уралик ты специально меня заскринил? Сзади это не его скрины, ну да ладно. А скрин хоть как хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение