Nekko 181 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2022 Дорогие друзья Для начала хотим поздравить первую пятёрку, которая открыла наш топ! Поздравляем! 1 место stasikzxс ⇝ 5 баллов 2 место Fnatikk ⇝ 4 балла3 место jekan058 ⇝ 3 балла4 место Danyk2345 ⇝ 2 балла5 место conradzilla2 ⇝ 1 балл ❆Теперь можем переходить ко второму туру, который пройдёт на Wizard❆ начало ивента в 19:00 на варпе /warp pryatki. Напоминаю о том что принять участие может абсолютно любой игрок с любого сервера и побороться за главные призы! ♛Ждём всех желающих♛ (。♥‿♥。)На карте вы сможете найти кейсы с кастомизацией и новогодним трейлом(。♥‿♥。) Снеговики помогут вам! Желаем успехов и приятно провести время! ждём вас! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemenSAM 121 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2022 в 19:00 по мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hanacaomilla 453 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2022 2 минуты назад, SemenSAM сказал: в 19:00 по мск? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stasikzxc 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2022 аче, как мне на дт получить приз?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemenSAM 121 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2022 1 час назад, stasikzxc сказал: аче, как мне на дт получить приз?) Скрытый текст аниче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_zNikita_ 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2022 Ивент крутой по демке @MIX541 , но я зайти не смог т.к когда я пытался ввести двуху у меня вылетало в менюшку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemenSAM 121 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2022 Привет всем, хотел бы поделиться своим мнением на счет сегодняшнего ивента, на сервере wizard. И так, начинаем. Началось всё не серъёзности игроков, которые с самого начала задарживали ивент, после чего начались дикие фризы/лаги/ сообщения по 10-15 секунд отправлялись! После начала ивента, в портале меня тепало не сразу, а только на 30+ секунду. Потом никто не мог пить зелья, открывать сундуки, из-за этого, игрок с ник-неймом @_4aek_ благополучно забрал у меня мои насиженые кейс, трейл и еще чето. И так, начало ивента, нашел я нычку, сидел сидел в ней, пока я не помер, стоя на ровном месте, после чего админ под ником @Nekko, дал мне второй шанс, после второго шанса, пошел я опять в эту же нычку, там у меня кончились зелья, потому что из за лагов визуально они не выпивались, а на самом деле выпивались, мне до этого дал мут @EgorLumpov2005, за то что я, обозвал чайка, ну сами знаете за что. Во время мута я не мог попросить зелья, а мне оставалось лишь просить моего тиммейта @jekan058 об этом, услышали нас тогда, когда ко мне пришла @hanacaomille, и благополучно убила меня, после чего некко, дал мне и третий шанс, по их же вине. И так, почему я это вообще решил сюда написать, бегу я значит после этого "третьего шанса" позади меня никого, спереди тоже! И как вдруг с неба падает @TheKotik_YT, и фигачит меня палкой по хребту, вот и конец моего существования на ивенте, спасибо ему! Кстате, у жекана058 пропали 2 трейла, и еще какая-то плюшка, по причине "смерть", вот такая жизнь, ребята. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKillers 183 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2022 5 минут назад, SemenSAM сказал: @TheKotik_YT, и фигачит меня палкой по хребту, вот и конец моего существования на ивенте, спасибо ему! Последний раз тебя нашёл я Бежал по лесу такой, почему бы и не поймать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekko 181 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2022 10 минут назад, SemenSAM сказал: Привет всем, хотел бы поделиться своим мнением на счет сегодняшнего ивента, на сервере wizard. И так, начинаем. Началось всё не серъёзности игроков, которые с самого начала задарживали ивент, после чего начались дикие фризы/лаги/ сообщения по 10-15 секунд отправлялись! После начала ивента, в портале меня тепало не сразу, а только на 30+ секунду. Потом никто не мог пить зелья, открывать сундуки, из-за этого, игрок с ник-неймом @_4aek_ благополучно забрал у меня мои насиженые кейс, трейл и еще чето. И так, начало ивента, нашел я нычку, сидел сидел в ней, пока я не помер, стоя на ровном месте, после чего админ под ником @Nekko, дал мне второй шанс, после второго шанса, пошел я опять в эту же нычку, там у меня кончились зелья, потому что из за лагов визуально они не выпивались, а на самом деле выпивались, мне до этого дал мут @EgorLumpov2005, за то что я, обозвал чайка, ну сами знаете за что. Во время мута я не мог попросить зелья, а мне оставалось лишь просить моего тиммейта @jekan058 об этом, услышали нас тогда, когда ко мне пришла @hanacaomille, и благополучно убила меня, после чего некко, дал мне и третий шанс, по их же вине. И так, почему я это вообще решил сюда написать, бегу я значит после этого "третьего шанса" позади меня никого, спереди тоже! И как вдруг с неба падает @TheKotik_YT, и фигачит меня палкой по хребту, вот и конец моего существования на ивенте, спасибо ему! Кстате, у жекана058 пропали 2 трейла, и еще какая-то плюшка, по причине "смерть", вот такая жизнь, ребята. К сожалению из за проблем на диске визарда всё пошло не так. Мы сожалеем что так получилось. возможно будет принято решение о дополнительном туре. но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekko 181 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2022 1) hakerplaylol 5 баллов 2)ColdBoy 4 балла 3)X0MI40K 3 балла 4)Btw 2 балла 5)Jekan058 1 балл Приносим свои извинения за фпс, сервер немного заболел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stasikzxc 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2022 Ну как минимум, можно сделать зелья которые пьешь в начале ивента и они будут длится свыше часа. Быть хладнокровнее к игрокам которые не выполняют требования огранизаторов и замедляют начало ивента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemenSAM 121 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2022 8 часов назад, MrKillers сказал: Последний раз тебя нашёл я Бежал по лесу такой, почему бы и не поймать) меня никто не находил, у меня включена карта была, меня на спавн тепнул он, уж больно долго вы думали, прежде чем меня выгнать <: (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemenSAM 121 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2022 Вообще, предлагаю выдавать всем эффекты невидимости навсегда, или хотяб на часа 2, что наверняка, а не эти зелья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemenSAM 121 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2022 Так же, с помощью команд, можно сделать залья на 30 минут, и выше, мб даже ниже, берите на заметку, администрация ивентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodini 245 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) 1 час назад, SemenSAM сказал: Так же, с помощью команд, можно сделать залья на 30 минут, и выше, мб даже ниже, берите на заметку, администрация ивентов Если можно было бы, так делали, каким же образом, мне интересно как такие зелья достаются?) Изменено 7 декабря 2022 пользователем EgorLumpov2005: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemenSAM 121 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2022 2 минуты назад, EgorLumpov2005 сказал: Если можно было бы, так делали, каким же образом, мне интересно как такие зелья достаются?) я не знаю как они достаются, на техно в 2020гг, был квест где давали зелья, в нём было три эффекта, каждый на 30 минут, сила, скорость, и невидимость. Прошлый админ всех серверов jatocat, мне говорил, что такие зелья можно получить с помощью команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemenSAM 121 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2022 6 минут назад, EgorLumpov2005 сказал: Если можно было бы, так делали, каким же образом, мне интересно как такие зелья достаются?) по первому же запросу в поисковике выдаёт команду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение