Sitihol 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2022 Кто-то знает способ обойти плагин и попасть на крышу ада на сервере Create 1.16.5 ?Хочу попасть туда и построить пару ферм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForzaYT 141 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2022 Данное действие нарушает правила проекта, а если быть точнее - багоюз. Если вы найдете способ и будите его использовать, то ваша постройка будет снесена, а вам выдана блокировка. Не просто так же стоят данные плагины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sitihol 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2022 тогда буду по середине ада строить спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForzaYT 141 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2022 2 часа назад, Sitihol сказал: тогда буду по середине ада строить спасибо за ответ По своему опыту скажу, лучше вкапываться вверх до бедрока, строить там свою комнатку и там делать ферму. Ну и не стоит забывать, что игроки так же могут найти вашу ферму, либо случится вайп доп. миров, так что нужно следить за своими фермами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение