DilikaPlay 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2022 Здравствуйте, вы не могли бы подсказать мне , возможно ли вернуть деньги с доната , который был куплен много лет назад? Причина возврата:Уже давно забросил майнкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Nurgle 64 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2022 1 час назад, DilikaPlay сказал: возможно ли вернуть деньги Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SemenSAM 121 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2022 13 часов назад, DilikaPlay сказал: Здравствуйте, вы не могли бы подсказать мне , возможно ли вернуть деньги с доната , который был куплен много лет назад? Причина возврата:Уже давно забросил майнкрафт иш че захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 goodini 245 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2022 Здравствуйте! Возврат возможен только если не были использованы возможности статуса и с момента покупки прошло менее 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-2 Aleksander20 18 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2022 14 часов назад, DilikaPlay сказал: Здравствуйте, вы не могли бы подсказать мне , возможно ли вернуть деньги с доната , который был куплен много лет назад? Причина возврата:Уже давно забросил майнкрафт Нельзя никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте, вы не могли бы подсказать мне , возможно ли вернуть деньги с доната , который был куплен много лет назад?
Причина возврата:Уже давно забросил майнкрафт
Поделиться сообщением