Перейти к публикации
hanacaomilla

[Обсуждение конкурса построек] "HALLOWEEN на LemonCraft!"

Рекомендованные сообщения

yE-UNw3onHloXSeTXjsFNIZfIbdO-iV-ao0Yb67SthNsXKdIfYRuJP9ZEzZzMPl-r1pvU0LNmbFOEbJizK3R_UEy.jpg?size=576x256&quality=96&type=album

В этой теме вы можете задать любой вопрос по ивенту или обсудить идею постройки.
Флуд не по теме, будет удаляться.

Тема с ивентом: 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! У меня возник вопрос: А если конкурсом будут заниматься 2 человек?

Поделиться сообщением

@Coca_Cola228 В правилах указано, что одна работа от одного автора, если вы с приятелем строите в двоем, то автором проекта будет считаться только тот,кто опубликовал в теме. Вы можете простроить два проекта и каждый опубликует свое.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а если произойдёт такая ситуация, что я займу второе место - привилегия "Diamond" она у меня уже есть. Можно ли её отдать другу?

Поделиться сообщением

23.10.2022 в 10:48, little_cow сказал:

@Coca_Cola228 В правилах указано, что одна работа от одного автора, если вы с приятелем строите в двоем, то автором проекта будет считаться только тот,кто опубликовал в теме. Вы можете простроить два проекта и каждый опубликует свое.

Показать больше  

Спасибо.

Поделиться сообщением

23.10.2022 в 20:42, Ytka_V_Tapochkah сказал:

Я правильно понимаю, что сервер можно выбрать любой?

Показать больше  

Любой, на версии 1.7.10.

Поделиться сообщением

23.10.2022 в 18:31, SHADES сказал:

Здравствуйте, а если произойдёт такая ситуация, что я займу второе место - привилегия "Diamond" она у меня уже есть. Можно ли её отдать другу?

Показать больше  

Мы не рассматриваем такой вариант, но вполне можем сделать исключение.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

/warp iventik , DivineRPG 2 , Владелец постройки Qwiiizy, но регион был создан игроков SHADES потому-что у меня слишком много регионов, координаты: x -5041; y 107 ; z -255

Поделиться сообщением

26.10.2022 в 18:08, Qwiiizy сказал:

/warp iventik , DivineRPG 2 , Владелец постройки Qwiiizy, но регион был создан игроков SHADES потому-что у меня слишком много регионов, координаты: x -5041; y 107 ; z -255

Показать больше  

Работу нужно выкладывать сюда:

Так же не забудьте прикрепить скриншоты работы 😊

Поделиться сообщением

Интересно, а что выиграет сейчас, пустое поле? 🤪

• Хаха 1

Поделиться сообщением

26.10.2022 в 21:00, HelpBee сказал:

Интересно, а что выиграет сейчас, пустое поле? 🤪

Показать больше  

Победит та работа, которую по достоинству оценят члены жюри, для вас же выдаётся предупреждение, если оскорбите любую работу игроков в конкурсе, получите временную блокировку форума. Только конструктивная критика работы, повторные высказывания в оскорбительной форме о работах игроков, приведёт к наказанию.

• Бан 1

Поделиться сообщением

Здрасте, хотел бы узнать можно участвовать на пиксельмон сервере?

Поделиться сообщением

ППЦ, я уже построил постройку на 1.12.2

Я хочу плакать и материться

Поделиться сообщением

29.10.2022 в 12:09, KaerLong сказал:

ППЦ, я уже построил постройку на 1.12.2

Я хочу плакать и материться

Показать больше  

Пришлите вашу постройку мне в ЛС в ВК, с кординатами. Nekko

Поделиться сообщением

Мы не хотим обделить сервера 1.12, но насколько известно, там есть некоторые преимущества, по этому и участие будет не равным. Но мы можем подумать как вознаградить ваши труды, обязательно сделаем конкурс что бы могли принять участие все желающие игроки. 

Поделиться сообщением

29.10.2022 в 14:31, Nekko сказал:

Мы не хотим обделить сервера 1.12, но насколько известно, там есть некоторые преимущества, по этому и участие будет не равным

Показать больше  

А можно поподробнее, что за преимущество такое? В конкурсе построек то

Поделиться сообщением

Вот почему на таком глобальном конкурсе (Праздник Helloween) и с такими призами, сервера 1 12+ обделены, хотя конкурс на весь LemonCraft. Да и не было написано, что только на 1.7.10 (грустно, даже за участие не получить лимоны)

Поделиться сообщением

01.11.2022 в 18:18, mak305 сказал:

Вот почему на таком глобальном конкурсе (Праздник Helloween) и с такими призами, сервера 1 12+ обделены, хотя конкурс на весь LemonCraft. Да и не было написано, что только на 1.7.10 (грустно, даже за участие не получить лимоны)

Показать больше  

Где ты видишь "1.7.10"?

image.thumb.png.1b8aab0c68502a8ae0fb9f39fd37575e.png

А вообще, потому что 17.10 это основная версия проекта, это как Minecraft Java Edition - даже НЕ СМОТРЯ на то что есть minecraft bedrock в котором больше оптимизации, есть магазин карт и текстурпаков , они продолжают выкатывать основные обновления для ПК , и только потом переносят их в бедрок.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

02.11.2022 в 18:55, blockhero сказал:

Где ты видишь "1.7.10"?

image.thumb.png.1b8aab0c68502a8ae0fb9f39fd37575e.png

А вообще, потому что 17.10 это основная версия проекта, это как Minecraft Java Edition - даже НЕ СМОТРЯ на то что есть minecraft bedrock в котором больше оптимизации, есть магазин карт и текстурпаков , они продолжают выкатывать основные обновления для ПК , и только потом переносят их в бедрок.

Показать содержимое

Показать больше  

image.thumb.png.1494380e4a7c6fc1096a41d10951c187.png

• BibleThump 1

Поделиться сообщением

Завтра последний день принятия работ, те, кто еще не закончил свои работы поспешите :)!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.