UralteTwo 531 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2022 Йо! Дорогие игроки проекта LemonCraft! Команда SpaceTech уже готова выслушать Ваши предложения к будущему обновлению. Некоторые игроки просили создать такую тему сейчас для удобства. Все мнения будут учтены! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 155 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2022 Повысить урала до админа, вернуть форджа( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 531 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2022 4 минуты назад, OldDoga сказал: Повысить урала до админа, вернуть форджа( Отличная идея, с радостью рассмотрим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 242 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2022 Пофиксить квест на моржа, сферы из другого мода. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 242 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2022 Упростить крафт продвинутых Печей из галактика. Мой вариант заменить данные звёзды на к примеру Вулканические осколки из галактика. (1887:12 печ, звёзды 5767:38 -> 5758:13) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 242 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2022 Добавить квест на ракету 6 уровня, и возможно схему и её составные для 7-ого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 531 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2022 (изменено) 7 минут назад, _Maxsimus_ сказал: Упростить крафт продвинутых Печей из галактика. Мой вариант заменить данные звёзды на к примеру Вулканические осколки из галактика. (1887:12 печ, звёзды 5767:38 -> 5758:13) Рассмотрим обязательно) Идея хорошая! Изменено 24 августа 2022 пользователем UralteTwo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 531 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2022 Только что, _Maxsimus_ сказал: Добавить квест на ракету 6 уровня, и возможно схему и её составные для 7-ого. Вообще планировалось переделать ветку галактика с нуля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_LoneUmbra_ 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2022 Давно покинул сервер SpaceTech в тот момент, когда внезапно решили убрать одиночную игру. Спустя долгое время вернулся в игру и его так и не вернули... Это была идеальная площадка для того, чтобы самостоятельно учиться и разбираться во всех этих модах без лишних глаз и внезапных, пролетающих гостей, что там такое случилось что пришлось навсегда убрать одиночный режим? Вернуть его уже невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 531 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2022 11 часов назад, _LoneUmbra_ сказал: Давно покинул сервер SpaceTech в тот момент, когда внезапно решили убрать одиночную игру. Спустя долгое время вернулся в игру и его так и не вернули... Это была идеальная площадка для того, чтобы самостоятельно учиться и разбираться во всех этих модах без лишних глаз и внезапных, пролетающих гостей, что там такое случилось что пришлось навсегда убрать одиночный режим? Вернуть его уже невозможно? Добрый день! Большинство модов, которые написаны тех-администрацией нашего проекта работают исключительно на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_LoneUmbra_ 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2022 Очень жаль, хоть на каком нибудь сервере осталась одиночная игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemenSAM 117 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2022 3 минуты назад, _LoneUmbra_ сказал: Очень жаль, хоть на каком нибудь сервере осталась одиночная игра? неа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_LoneUmbra_ 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2022 Сколько нужно заплатить, чтобы починили одиночный режим? <:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koppa33 10 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2022 Я бы все таки добавил на сервер уже существующие панели из мода IntegratedSolarPanel,а то по моему мнению наши панели уже устарели морально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TariFox 7 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2022 Выпилить из крафтов все токарные формы и заменить их на железные блоки. Ибо предметы, для которых используются формы нужны в не маленьком количестве, а ручками постоянно тыкать муторно. Таким образом упростится жизнь игроков, и немного усложнится (нет) крафт. P.S.: железные блоки можно поменять на что угодно, что можно автоматизировать, на ваше усмотрение 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JatoCat 94 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2022 (изменено) 1.Запилить замену токарных форм 2.Повысить Урала до красного Изменено 13 сентября 2022 пользователем Lemon: Сообщение отредактировано, оскорбил администрацию проекта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finki05 20 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 Запилить наконец-то полноценную переработку руд, ручками переделывать сотни тысяч ресурсов не очень круто. К приму цирк руду есть крафт что можно дробить и получать пыль циркония, но отключена возможность положить в какой либо дробить цирк. руду, можно сделать механизм куда ложиться ваджара или другая кирка, подводится электричество вход и выход. Она автоматически перемалывает там эти предметы расходуя электричество/прочность предмета. Поменять крафт лазеров и буров дабы отказаться от ручного создания форм, заменить любым другим предметом к примеру алмаз, железный блок и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finki05 20 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2022 так же можно добавить уже описание к космическим предметам (такие как на урановой руде "можно расщипить на пиксели в сплиттере ") я к примеру не могу запомнить где какая руда спавнится т.к. редко летаю, частенько трачу просто так много времени на поиск место нахождения руды. нужно описание планеты и высоты идеальное описание у осколка неизвестного кристалла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 531 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2022 5 часов назад, Finki05 сказал: так же можно добавить уже описание к космическим предметам (такие как на урановой руде "можно расщипить на пиксели в сплиттере ") я к примеру не могу запомнить где какая руда спавнится т.к. редко летаю, частенько трачу просто так много времени на поиск место нахождения руды. нужно описание планеты и высоты идеальное описание у осколка неизвестного кристалла Сделаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UralteTwo 531 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2022 6 часов назад, Finki05 сказал: Запилить наконец-то полноценную переработку руд, ручками переделывать сотни тысяч ресурсов не очень круто. К приму цирк руду есть крафт что можно дробить и получать пыль циркония, но отключена возможность положить в какой либо дробить цирк. руду, можно сделать механизм куда ложиться ваджара или другая кирка, подводится электричество вход и выход. Она автоматически перемалывает там эти предметы расходуя электричество/прочность предмета. Поменять крафт лазеров и буров дабы отказаться от ручного создания форм, заменить любым другим предметом к примеру алмаз, железный блок и т.п. Я узнаю насчет запрета в плоскости, может быть получиться сделать так, чтобы она ставила все руды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jora69 199 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2022 22 часа назад, Finki05 сказал: Запилить наконец-то полноценную переработку руд, ручками переделывать сотни тысяч ресурсов не очень круто. К приму цирк руду есть крафт что можно дробить и получать пыль циркония, но отключена возможность положить в какой либо дробить цирк. руду, можно сделать механизм куда ложиться ваджара или другая кирка, подводится электричество вход и выход. Она автоматически перемалывает там эти предметы расходуя электричество/прочность предмета. Все руды ставятся автономным активатором, если мне память не изменяет. Только с ним немного повозиться нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
btw 267 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2022 13 часов назад, Jora69 сказал: Все руды ставятся автономным активатором, если мне память не изменяет. Только с ним немного повозиться нужно На данный момент руды активатором ставить невозможно, руды в чс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koppa33 10 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2022 01.09.2022 в 12:00, Koppa33 сказал: Я бы все таки добавил на сервер уже существующие панели из мода IntegratedSolarPanel,а то по моему мнению наши панели уже устарели морально) И биг реакторс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finki05 20 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2022 хочу нормальный садовый нож, усложните пж ему крафт и сделайте нормальную прочность(сейчас прочность около 5) 4455 (стандартный нож) и 4456(нож который можно купить только у жителя) один из этих ножей можно усложнить. Так же можно добавить его возможность починки через команду repair а то пол инвентаря в ножах, пол в саженцах я усталь( 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение