krokodil123133 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2022 Изучил я значит шлем откровения в книге, но скрафтить его не могу, показывает в крафтах "не изучено", что делать? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 xNEKOx 96 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2022 2 минуты назад, krokodil123133 сказал: 1. Другие изученные предметы NEI показывает, только этот предмет показывает, что не изучен 2. сейчас спросил, ответили, что крафт убрали, что (цитирую) "потому что какие то траблы с ним" @xNEKOx Раз были траблы и убрали, то и крафта нет в nei, поэтому же скрафтить его будет пока что невозможно. Когда пофиксят и вернут - мне неизвестно, поэтому просто ожидайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 xNEKOx 96 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2022 1. Если у тебя изучено, а в nei показано что Не изучено, то это может быть баг nei, просто перезайди. 2. У тебя не лежит жезл в верстаке, поэтому и не крафтится с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 krokodil123133 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2022 @xNEKOx 1.перезаходил, не помогло 2. жезл не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 xNEKOx 96 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2022 4 минуты назад, krokodil123133 сказал: @xNEKOx 1.перезаходил, не помогло 2. жезл не причем Таум сам изучаешь? или использовал том откровений чей-то?, или же купил фулл таум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 krokodil123133 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2022 1 минуту назад, xNEKOx сказал: Таум сам изучаешь? или использовал том откровений чей-то?, или же купил фулл таум? Сам изучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 xNEKOx 96 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2022 (изменено) 12 минут назад, krokodil123133 сказал: Сам изучаю показываются ли в nei у тебя другие изученные предметы? или только этот показывает что не изучен? и показывается ли крафт этого предмета у других игрков\тимметов (у тех, кто изучили в тауме)? могут ли другие крафтить данный предмет после изучения? Изменено 30 мая 2022 пользователем xNEKOx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 krokodil123133 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2022 (изменено) 1. Другие изученные предметы NEI показывает, только этот предмет показывает, что не изучен 2. сейчас спросил, ответили, что крафт убрали, что (цитирую) "потому что какие то траблы с ним" @xNEKOx Изменено 30 мая 2022 пользователем krokodil123133: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Tausvokse 49 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2022 Приветствую! Если вопрос всё ещё остался актуальным, вы можете создать новую тему с данным вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изучил я значит шлем откровения в книге, но скрафтить его не могу, показывает в крафтах "не изучено", что делать?
\
Поделиться сообщением