sabur 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 раньше был сервер HiDupe и там был мод techguns на оружки и строения. думаю те кто знают поняли. есть ли на данный момент сервер такой на лемоне? типо главное оружки дюп ваще второстепенное забейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 ну его закрыли, и сделали мистик теч вместо него( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 sabur 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 то есть оружек нифига нет уже на лемоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 aviator711 108 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 23 минуты назад, sabur сказал: то есть оружек нифига нет уже на лемоне? Нема( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 sabur 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 скорее всего спрашивать запрещено, но не знаете такие сервера? скоко ищу не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 fanpro 125 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2022 25.05.2022 в 22:46, sabur сказал: скорее всего спрашивать запрещено, но не знаете такие сервера? скоко ищу не могу найти Не можем вам подсказать другие проекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раньше был сервер HiDupe и там был мод techguns на оружки и строения. думаю те кто знают поняли. есть ли на данный момент сервер такой на лемоне? типо главное оружки дюп ваще второстепенное забейте.
Поделиться сообщением