zmeyplay 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 Убрали ли на совсем фулл таум из магазина? (за лимоны) Планируют ли вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 12 минут назад, zmeyplay сказал: Убрали ли на совсем фулл таум из магазина? (за лимоны) Планируют ли вернуть? ну вроде да, как говорили для баланса( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zmeyplay 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 каковы шансы что вернут в некст вайпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Flozenzxc 5 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 52 минуты назад, zmeyplay сказал: каковы шансы что вернут в некст вайпе? маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FleurFreuden 154 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 Эу, та шо значить.. а как ваш этот таум тогда делать?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 32 минуты назад, FleurFreuden сказал: Эу, та шо значить.. а как ваш этот таум тогда делать?.. изучать самим, своими ручками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FleurFreuden 154 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 1 час назад, zombie_virus сказал: изучать самим, своими ручками не вмію я так вивчати.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 aviator711 108 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 Могу предложить вариант добавить таум спустя время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 Только что, aviator711 сказал: Могу предложить вариант добавить таум спустя время а может вернете и все?) лень изучать в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 15 минут назад, aviator711 сказал: Могу предложить вариант добавить таум спустя время уж лучше в начале верните... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Убрали ли на совсем фулл таум из магазина? (за лимоны) Планируют ли вернуть?
Поделиться сообщением