aviator711 108 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 (изменено) Добрый день, в этой теме можно прочитать список изменений после вайпа на серверах DragonTech(Тема будет обновляться)Основные измененияРазделение серверов на Hard и LiteНовые Loot Chest'ыОбновлен список ежедневных наград Скрытый текст Исправлены и отредактированы викториныДобавлены новые предметы в сплиттер Скрытый текст На данный момент буду следующие предметы, но список может измениться Добавлен /kit Koya Скрытый текст Новые конденсаторы для мода Ender IO Скрытый текст DT HARDDT LITE Корректировка наград за квестыDragonTech HardНебольшие изменения крафтовКорректировка выработки панелейDragonTech LiteВ моде Draconic & Demonic Evo были изменены следующие крафты Скрытый текст Пример виверновой брони и инструментов Скрытый текст Пример дракониевой брони и инструментов Скрытый текст Пример демонической брони Скрытый текст В моде AE2 были изменены следующие крафты Скрытый текст В моде Ender IO изменены крафты конденсаторам Скрытый текст В моде IC2 крафты теперь ванильные Корректировка выработки панелей Тема открыта для обсуждений и мы готовы рассмотреть ваши идеи. Изменено 9 июня 2022 пользователем aviator711: Дополнил 12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aif 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 Годное обновление, ставлю 5 авиков из 5 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 Честно говоря,только рад за конденсаторы виверн и дракон, ну и кит койя, сплиттер - остальное шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aviator711 108 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 Для ДТ1 не планировались глобальные изменения. Основное время я уделил ДТ2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podozritelnay 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 Это невыносимая шляпа просто, кейсы - убиты, койа - это старый даймонд отредактированный чуть-чуть, лютое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 Где новая молекулярнный сборщик?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 2 часа назад, aviator711 сказал: Добавлены новые предметы в сплиттер Будут ли опубликованы ценности данных предметов в каких-то поинтах или напрямую в пикселях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 а ещё, сказали же переделаем крафт панелям и т.д - А вы ничего им не сделали - кроме выработки.. глупо говорить и не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 2 часа назад, aviator711 сказал: Добавлен новый чат Ужасная идея, ужасный чат. Полностью не одобряю это решение. Новый чат имеет очень много багов и недоработок, так же вызывает лаги (лично у меня), не красиво смотрится и вообще фу. #ЛамповыйЧатЛюдям 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podozritelnay 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 1 минуту назад, _Maxsimus_ сказал: Ужасная идея, ужасный чат. Полностью не одобряю это решение. Новый чат имеет очень много багов и недоработок, так же вызывает лаги (лично у меня), не красиво смотрится и вообще фу. #ЛамповыйЧатЛюдям Поддерживаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M0sk1T 50 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 Чат фигня, давай по старой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpBee 117 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 Верните чат старый , этот фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nast10 27 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 оставьте старый чат :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aviator711 108 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 58 минут назад, _Maxsimus_ сказал: Будут ли опубликованы ценности данных предметов в каких-то поинтах или напрямую в пикселях? Да, будут, но это позже. Дорабатываем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aviator711 108 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 На счёт чата я вас услышал, еще раз все обговорим и примем решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lirick52 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 #ЛамповыйЧатЛюдям хочу старый чат!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flozenzxc 5 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 Новый чат прикольный зачильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kokovanR 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 Не одобряю новый чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flozenzxc 5 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 2 часа назад, kokovanR сказал: Не одобряю новый чат. Одобряю новый чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aviator711 108 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 А из-за чего вам не нравится новый чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 19 минут назад, aviator711 сказал: А из-за чего вам не нравится новый чат? Во-первых, слишком огромных и не удобный. Во-вторых, там багов много, тот-же радужный цвет нельзя ставить (я как и многие койи хотят этого, и вы решайте их возможности функции койи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 а ещё, где крафты в мольке новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 1 час назад, aviator711 сказал: А из-за чего вам не нравится новый чат? Много багов (пропажа сообщений, не отображение сообщений многих модов к примеру сообщений их екстра утил), вызывает фризы и подвисания в чате, не красиво оформлен, имеет много не доработок с префиксами или теми же кланами. Этот чат максимально ужасный и не проработанный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение