Vasamura 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2022 Здравствуйте, сегодня я буду рассказывать вам о том что же нужно пофиксить. Ложное правосудие, для большинства ничего не значащий релик из Forgotten relics аддона для таума, но почему же меня это так волнует? Как минимум потому-что, что предмет с дешёвым крафтом даёт полное бессмертие и доминацию над теми кто его не сделали, а если вы его сделали, то поздравляю, вы бессмертны. Если и можно это как-то контрить, то я скажу сразу, публичной инфы я не нашёл, перерыл много сайтов на разных языках, так и не узнал, предлагаю запретить или изменить действие предмета, дабы его носитель тоже получал урон, а не был защищён от него полностью. Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleurFreuden 154 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2022 Усложнить крафт как вариант, да и все)) Тебе ведь ответили что есть способы как пробивать.. Я конечно понимаю что от незнания тебе хочется что бы этот предмет убрали и так далее.. но так не бывает гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasamura 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2022 1 час назад, FleurFreuden сказал: Усложнить крафт как вариант, да и все)) Тебе ведь ответили что есть способы как пробивать.. Я конечно понимаю что от незнания тебе хочется что бы этот предмет убрали и так далее.. но так не бывает гы Ну смотри, ты конечно прав что от незнания я в бешенстве, но усложнив крафт мы оставляем по факту тем кто ушёл в прогрессе вперёд бессмертие, так что лучше уж хоть 1 способ в паблике то узнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezeLight 7 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2022 Носитель получает урон если на том кого он атакует есть вещички с отражением.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasamura 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2022 LemonCraft _ MYSTICTECH 2022-05-14 16-32-30.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezeLight 7 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2022 4 часа назад, Vasamura сказал: LemonCraft _ MYSTICTECH 2022-05-14 16-32-30.mp4 ты меня не так понял,если ты будешь бить чела у которого есть вещички с отражением,то ты сам себя убить можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasamura 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2022 2 часа назад, FreezeLight сказал: ты меня не так понял,если ты будешь бить чела у которого есть вещички с отражением,то ты сам себя убить можешь Проблема в том, что работает этот только если на тебе эгида и ты кого то бьешь. Если ты без эгиды - не умрёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezeLight 7 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2022 11 часов назад, Vasamura сказал: Проблема в том, что работает этот только если на тебе эгида и ты кого то бьешь. Если ты без эгиды - не умрёшь Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение