_DiroL__265 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2022 добрый вечер я недавно задонатил 165р что бы открыть кейс и подтвердил заявку на списание денег что бы оплатить все прошло успешно а лимоны не пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 xNEKOx 96 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2022 Вам стоит обратиться в тех поддержку в *ВК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _DiroL__265 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2022 а если нету вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2022 26 минут назад, _DiroL__265 сказал: а если нету вк Создайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _DiroL__265 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2022 ну так я не могу создать так как мой номер заблокирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 xNEKOx 96 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2022 12 минут назад, _DiroL__265 сказал: ну так я не могу создать так как мой номер заблокирован попросите чей-то вк, номер попросите, возьмите новый номер и создайте, вы же не древний человек с: Ну а если есть на все отмазки, то сидите без лимонов с:Да и к тому же если вы подтвердили оплату (кодом на номер), значит все-таки номер работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
добрый вечер я недавно задонатил 165р что бы открыть кейс и подтвердил заявку на списание денег что бы оплатить все прошло успешно а лимоны не пришли
Поделиться сообщением