Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2022 Приветствую всех, дамы и господа. Вновь я и вновь проблемы с бедным эндгеймом. По неизвестной мне причине, скорость перемещения в воде в разы превосходит скорость перемещения по земле или даже по воздуху, не смотря на то, что никаких бонусов к данному перемещению это броня давать не должна. К слову, вопрос, почему используется текстура маски для брони, а не обычная текстура? Что для иконок, что для самой брони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2022 зачем тебе это все? ты что 24/7 воде ходишь что тебе это так мешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2022 @OldDoga Наоборот, мне мешает отсутсвие скорости на земле хД Мне бы гораздо было удобнее, если бы эти скорости были одинаковы, желательно в пользу скорости в воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2022 Только что, Bubzer сказал: @OldDoga Наоборот, мне мешает отсутсвие скорости на земле хД Мне бы гораздо было удобнее, если бы эти скорости были одинаковы, желательно в пользу скорости в воде там вроде даже гравик летает как обычный гм, как и дк - крашит если быстро летает,бегает - мистик баганный жутко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2022 @OldDoga да нет, дк сет ходит на свои 800% и не жалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2022 1 минуту назад, Bubzer сказал: @OldDoga да нет, дк сет ходит на свои 800% и не жалуется та инфт сет шлак, в мусорку закинь и одень тёмный сет) топ и год вкл и радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2022 @OldDoga мне нравятся мигающие глазки хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2022 3 минуты назад, Bubzer сказал: @OldDoga мне нравятся мигающие глазки хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2022 @OldDoga фу, как много лишних кастомайзов Ещё и хищника сет... Переработать бы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2022 1 минуту назад, Bubzer сказал: @OldDoga фу, как много лишних кастомайзов Ещё и хищника сет... Переработать бы его хищник красивый - особенно шлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2022 @OldDoga Он диспропорциональный, с сильно задранным "лицом", а также излишне ассиметричный, что, как мне кажется, лишь мешает ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2022 этот сет вообще не хищник нифига.. а хантар сет - из мода лавакрафт (просто цвет поменяли и харак дк сета дали и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2022 (изменено) @OldDoga Разница? Хищник он и в африке хищник Изменено 23 апреля 2022 пользователем Bubzer: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение