Nekko 181 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2022 4 минуты назад, LeXuSslink сказал: визард и бм это переплетающиеся в сборках сервера, тем более на визарде уже давно висят задатки элементала и генераторов, только не раскрытые. Кстати хотелось бы упомянуть про новый перетекающий интерфейс чата и таба. Он выглядит ново и непривычно, но он все таки придает какое то ощущение обновления(не знаю как описать но я буду не против такой штуки у нас) Как бы, уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekko 181 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, Promaster157 сказал: а для бм так нет. Для бм, свои связки и усложнения идут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekko 181 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2022 1 минуту назад, Nekko сказал: Как бы, уже) но ещё не точно, многим чат не особо понравился, тут скорее голосование нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luunaa 26 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) Как говорилось выше, нужно переработать добычу Меча "Жнец", убрать его выпадение из моба, и добавить некий крафт, небольшие наброски ниже. Это пойдет плюсом к тому, чтобы связать мод АоА с другими модами Желательно как то добавить крафты в Верстак дракона, потому что на сервере данный блок никак не реализован, от слова совсем.. Изменено 19 мая 2022 пользователем Luunaa: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luunaa 26 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2022 1 час назад, Luunaa сказал: Как говорилось выше, нужно переработать добычу Меча "Жнец", убрать его выпадение из моба, и добавить некий крафт, небольшие наброски ниже. Это пойдет плюсом к тому, чтобы связать мод АоА с другими модами Желательно как то добавить крафты в Верстак дракона, потому что на сервере данный блок никак не реализован, от слова совсем.. Есть и другие идеи, но это наверное уже кому то писать надо, а то тут все засориться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение