Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2022 Приветствую! Спокойно себе сидел, никого не трогал, потребовалось взять 10 уровней и обелиска, буквально минуту назад, и все 1,5к уровней из обелиска пропали в неизвестность. Мне они не выдались, в том числе и мои запрошенные 10 лвл... Как вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2022 (изменено) UPD: То же самое произошло с реактором душ. При попытке взять из него опыт он просто испаряется в неизвестность. Также опыт, который я получаю естественным способом не подбирается. Перезаход не помог. UPD2: Происходит мистика, обелиск заряжает связыватель душ, будучи пустым Jre1.8.0_321 2022.03.31 - 07.48.59.01.mp4 Изменено 31 марта 2022 пользователем Bubzer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2022 UPD 3 Проблема не починилась, спасите хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2022 Разберемся, передал информацию Администрации! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2022 @FlyGaming Жьду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2022 Произошел редкий баг опыта, у тебя каким-то магическим образом опыт перешагнул лимит возможного) и теперь он стал отрицательным) Скажу так, тебе очень сильно не повезло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2022 @_Maxsimus_ я уже понял... Буду стучаться, что бы обнулили опыт хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2022 Актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FreezeLight 7 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2022 (изменено) gg Изменено 2 апреля 2022 пользователем FreezeLight: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2022 @FlyGaming да, всегда актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 STALKER____33 12 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 31.03.2022 в 07:48, Bubzer сказал: Приветствую! Спокойно себе сидел, никого не трогал, потребовалось взять 10 уровней и обелиска, буквально минуту назад, и все 1,5к уровней из обелиска пропали в неизвестность. Мне они не выдались, в том числе и мои запрошенные 10 лвл... Как вернуть? Такое бывает на дивайне когда много ходишь между мирами и полоска опыта становиться невидимой "на диване помогало снова зайти в другой мир и обратно и сразу поднять сферу опыта" проверьте этот способ и отпишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Приветствую! Спокойно себе сидел, никого не трогал, потребовалось взять 10 уровней и обелиска, буквально минуту назад, и все 1,5к уровней из обелиска пропали в неизвестность. Мне они не выдались, в том числе и мои запрошенные 10 лвл... Как вернуть?
Поделиться сообщением