Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2022 (изменено) Вопрос! Вроде как собрал всё по книжке, никаких отклонений нет, но структура не запускается... Как заставить работать? Оно седьмого тира, начинка из редстоуна. Вся система в 1-м регионе, ни в одном блоке нет ни 1 рф. Изменено 29 марта 2022 пользователем Bubzer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2022 Если я не ошибаюсь, для создания энергоструктуры требуются Блок наэлектролилозавой стали вместо блоков редстоуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2022 @_Maxsimus_ А... А сказать об этом где-то... В принципе где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2022 наэлектризованной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2022 @FlyGaming @_Maxsimus_ Спасибо за ответ, помогло! Теперь другая проблема, у меня не соединяется с энерго-пилонами, как я не пытаюсь. Как чинить такое бедствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2022 можно скриншот расстановки пилонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2022 @_Maxsimus_ Конечно, вот он. Тот что выше должен давать энергию для шайтан-машины, а тот что ниже - забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2022 Устанавливать их можно лишь минимум на 1 блок ниже генератора частиц, для привязки используйте шифт+пкм, пилон -> ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2022 @_Maxsimus_ А чем шифт+ПКМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2022 Соединитель пилонов из мода DE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2022 @_Maxsimus_ Принято, спасибо! Сообщу если получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2022 @_Maxsimus_ Сработало! мерси Тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение