Hanael 8 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 Hanael Захожу значит в игру после долгого перерыва и вижу что на мне бан висит. При том что на сайте Вк зайти не могу, потому что с Украины, даже впн не помогает, потому не посылайте в тех поддержку туда. Хочется поиграть немного, надеюсь на быструю реакцию и решение проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 @Hanael Hi. Вы забанены консолью. В подобных случаях стоило бы написать всё же в ВК, но раз возможности нет - обжалуйте наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanael 8 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 @davi0k А Причину где-то узнать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 @Hanael Пункт правил 3.5: "3.5 Запрещено рекламировать и упоминать любые сторонние ресурсы без согласования с администрацией." Конкретнее я ответить не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanael 8 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 @davi0k Самое забавное что я писал куда ухожу только друзьям в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanael 8 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 Ладно. Обжалование подал, закрывайте тему. Спасибо что дали ответ скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение