Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2022 Произошла грустная ситуация, группа в которой я играл - распалась, а клантег - остался, и я теперь не знаю, как его снять... Может подсказать кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2022 Просто создайте свою команду, тег сменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2022 @FlyGaming Команду..? Какую команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2022 Что-то либо я не понял, либо ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Unarbale 22 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2022 Попробуй /clan leave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 aviator711 108 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2022 (изменено) Здравствуйте! Нажмите Esc -> Кланы -> Мой клан. Сверху будет значок "Покинуть команду". Вы можете создать свой клан таким же способом, только в меню кланов нажать на кнопку "Создать команду". Изменено 20 марта 2022 пользователем aviator711: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2022 @Unarbale В том и проблема, что оно не работает.@aviator711 А... Где? Но при этом я всё равно в клане... или что это? (перед префиксом Overgod - Sky - это и есть тот "клантег" от которого я пытаюсь избавиться. Ранее был тегом у всей нашей группы, а как убрать теперь не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2022 (изменено) Отмена, я пельмень. Всем спасибо за помощь, ветку можно закрывать оно подписано не текстом, а иконкой, к тому же, на тёмном фоне... Я определённо пельмень... Изменено 20 марта 2022 пользователем Bubzer: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Произошла грустная ситуация, группа в которой я играл - распалась, а клантег - остался, и я теперь не знаю, как его снять... Может подсказать кто?
Поделиться сообщением