Ingredo 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2022 Хочу купить 280лимонов на делюкс на этом сервере. Я с Украины. Мне с любой карты отказывает в платеже. Как мы можем решить эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2022 Hi. Есть возможность оплаты через Payeer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 goodini 245 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2022 Приветствую! У нас нет статуса Делюкс, вы уверены что указали верное название статуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ingredo 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2022 @EgorLumpov2005 Даймонд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2022 6 часов назад, Ingredo сказал: Хочу купить 280лимонов на делюкс на этом сервере. Я с Украины. Мне с любой карты отказывает в платеже. Как мы можем решить эту проблему? Пока не нашлось ни одного способа, вероятно скоро найдется решение проблемы транзакций из Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ingredo 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2022 34 минуты назад, FlyGaming сказал: Пока не нашлось ни одного способа, вероятно скоро найдется решение проблемы транзакций из Украины. Ну я хочу купить сейчас даймонд. Поэтому и написал. Возможно администрация предоставит варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixrey 17 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2022 2 минуты назад, Ingredo сказал: Ну я хочу купить сейчас даймонд. Поэтому и написал. Возможно администрация предоставит варианты. По поводу оплаты нужно писать в группу ВК. Если же и там не предоставят реквизиты для оплаты/перевода, то просто найди банк за территорией Украины, который сможет выпустить тебе виртуальную карту дистанционно и оплати с неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ingredo 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2022 2 минуты назад, lixrey сказал: По поводу оплаты нужно писать в группу ВК. Если же и там не предоставят реквизиты для оплаты/перевода, то просто найди банк за территорией Украины, который сможет выпустить тебе виртуальную карту дистанционно и оплати с неё. Гражданину другой страны наврятли откроют карту) Поэтому я и жду, администрацию с которой можно будет это все обсудить. Но пока молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lixrey 17 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2022 1 минуту назад, Ingredo сказал: Гражданину другой страны наврятли откроют карту) Поэтому я и жду, администрацию с которой можно будет это все обсудить. Но пока молчат. Ты не кредитную же карту собрался открывать, а дебетовую. Нерезидентам ничего не запрещает их открывать. Вопрос оплаты на форуме не будут обсуждать, повторюсь. Можешь не ждать, пока тебе кто-то из модерации ответит тоже самое, просто пиши в группу ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ingredo 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, lixrey сказал: Ты не кредитную же карту собрался открывать, а дебетовую. Нерезидентам ничего не запрещает их открывать. Вопрос оплаты на форуме не будут обсуждать, повторюсь. Можешь не ждать, пока тебе кто-то из модерации ответит тоже самое, просто пиши в группу ВК. Сколько мороки, зарегаться в вк и тп. Ладно. Жесть конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 fanpro 125 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2022 Приветствую! Если вопрос всё ещё остался актуальным, вы можете создать новую тему с данным вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хочу купить 280лимонов на делюкс на этом сервере.
Я с Украины. Мне с любой карты отказывает в платеже.
Как мы можем решить эту проблему?
Поделиться сообщением