MR_Mood 8 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) Предлагаю обновить квесты на визарде:D А то они уже старенькие и им пора на пенсию:D И очень важно изменить испытания. А то чет легкие, а должны быть сложными чтоб была хоть долька уверенности что ты их не сделаешь:D Зато будет повод потеть:3 А не на раслобончике в конце вайпа иметь все квесты выполненными:D davi0k вреднючка ленивая:3 Изменено 8 марта 2022 пользователем MR_Mood: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unarbale 22 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2022 25 минут назад, MR_Mood сказал: davi0k вреднючка ленивая:3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2022 44 минуты назад, MR_Mood сказал: Предлагаю обновить квесты на визарде:D А то они уже старенькие и им пора на пенсию:D И очень важно изменить испытания. А то чет легкие, а должны быть сложными чтоб была хоть долька уверенности что ты их не сделаешь:D Зато будет повод потеть:3 А не на раслобончике в конце вайпа иметь все квесты выполненными:D davi0k вреднючка ленивая:3 Предложите новые квестовые линии и сами квесты, а конкретно определенную ветку. Они будут рассмотрены Администрацией wizard. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MR_Mood 8 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) а че так сложно:D ну я указал испытания токо изменить надо я думаю это достаточно, хотя чуть поже добавлю еще что надо там изменить:D Изменено 8 марта 2022 пользователем MR_Mood: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2022 Hello. Давик услышал вашу просьбу, если у меня получится, то я постараюсь обновить квесты, но ничего не могу обещать. P.S: 9999 ихора сделаете?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MR_Mood 8 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2022 1 минуту назад, davi0k сказал: Hello. Давик услышал вашу просьбу, если у меня получится, то я постараюсь обновить квесты, но ничего не могу обещать. P.S: 9999 ихора сделаете?) я кусаюсь больно но если крафт ихора изменишь до ванильного количества то может быть сделаем:3 + поменяй награды в испытаниях. А то за квест с тенькой глобус какой-то.-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MR_Mood 8 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2022 11 минут назад, MR_Mood сказал: я кусаюсь больно но если крафт ихора изменишь до ванильного количества то может быть сделаем:3 + поменяй награды в испытаниях. А то за квест с тенькой глобус какой-то.-. точней если на выходе будет не 4 а 8 капелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2022 За ихор была шутка, а менять крафт ихора не собираюсь, не мной менялся - не мне решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MR_Mood 8 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2022 Только что, davi0k сказал: За ихор была шутка, а менять крафт ихора не собираюсь, не мной менялся - не мне решать. :3 а я то думал что уже пора фармить стоко звезд:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2022 @MR_Mood и все неравнодушные игроки. Прошу предложить вас идеи для квстов в ветке Nevermine, ибо, казалось бы огромный мод, нечем заполнить, как я думаю на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MR_Mood 8 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2022 14 часов назад, davi0k сказал: @MR_Mood и все неравнодушные игроки. Прошу предложить вас идеи для квстов в ветке Nevermine, ибо, казалось бы огромный мод, нечем заполнить, как я думаю на данный момент. а он разве стоит на визарде? или это АоА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2022 @MR_Mood AoA и Nevermine - один и тот же мод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение