Lexa_Voin 12 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) Глаза на текст! DivineRPG включает в себя мод divinerpg (Я не ошибся?), поменяв на мод AoA (Потомок настоящего мода), сервер потеряет концепцию, но есть и плюсы! Мод добавляет прокачки скиллов, например, прокачивая уровень охоты на мобах из мода, можно убивать все более сильных мобов, следовательно большего уровня, добывая всё более редкие вещи. Так что я предлагаю: поменять мод DRPG на AoA, а название сервера оставить прежним, так мод будет приятен, и продвижение по его тропинке будет приятным в столь неприятное время! Подумать! Изменено 4 марта 2022 пользователем Lexa_Voin: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xNEKOx 96 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2022 Так есть такой мод на сервере Wizard, зачем делать еще 1 похожий сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2022 12 минут назад, Lexa_Voin сказал: Так что я предлагаю: поменять мод DRPG на AoA, а название сервера оставить прежним, так мод будет приятен, и продвижение по его тропинке будет приятным в столь неприятное время! Диван не может быть без дивана, ибо это просто ввод в заблуждение. А почему тебе мешает Дивайн вместе с АоА? Вроде не конфликтные, а вместе не хочешь. Крайне странная идея... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexa_Voin 12 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2022 Так AoA это продолжение DivineRPG, не? Делайте что хотите, я лишь стою на одном: добавить какую либо прокачку скиллов, чтобы топовое оружие можно было добыть лишь на высоких лвлах, а не зайдя новичком получить всё самое топовое) Здесь момент спорный, но он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xNEKOx 96 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2022 1 час назад, Lexa_Voin сказал: Так AoA это продолжение DivineRPG, не? Делайте что хотите, я лишь стою на одном: добавить какую либо прокачку скиллов, чтобы топовое оружие можно было добыть лишь на высоких лвлах, а не зайдя новичком получить всё самое топовое) Здесь момент спорный, но он есть. Если хочешь играть с данным модом то можешь пойти на Wizard, повторюсь.. в чем смысл делать еще 1 похожий сервер? что там магия что тут, ток тут дивайнрпг а там (на Wizard) АоА. на то и называется сервер DivineRPG ибо на нем мод DivineRPG. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexa_Voin 12 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2022 19 часов назад, xNEKOx сказал: Если хочешь играть с данным модом то можешь пойти на Wizard, повторюсь.. в чем смысл делать еще 1 похожий сервер? что там магия что тут, ток тут дивайнрпг а там (на Wizard) АоА. на то и называется сервер DivineRPG ибо на нем мод DivineRPG. Понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2022 05.03.2022 в 19:54, xNEKOx сказал: Если хочешь играть с данным модом то можешь пойти на Wizard, повторюсь.. в чем смысл делать еще 1 похожий сервер? что там магия что тут, ток тут дивайнрпг а там (на Wizard) АоА. на то и называется сервер DivineRPG ибо на нем мод DivineRPG. Также этот мод присутствует на MysticTech, что касается АоА на Дрпг - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan342 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 Вообще было бы круто видеть этот мод на дивайн рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackStarMafia 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 Бессмысленно предложение, т.к концепцию сервера нет смысла менять, а если появится АоА, то такие люди как человек выше, будут придумывать ещё более жесткие баги для пвп )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan342 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 я имею ввиду добавить аоа вместе с дивайном ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xNEKOx 96 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 2 часа назад, Ivan342 сказал: я имею ввиду добавить аоа вместе с дивайном ) не.. это слишком бредово уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 3 часа назад, Ivan342 сказал: я имею ввиду добавить аоа вместе с дивайном ) Нет. На данный момент есть 2 сервера с АоА, wizard & MysticTech, но после вайпа список модов на МТ поменяется, поэтому можешь перейти на визард если ярый фанат Невермайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan342 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2022 я не фанат арсы поэтому я не пойду на визард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2022 Только туда, на мистике замена будет АоА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение