Перейти к публикации
hanacaomilla

Творческий конкурс "Подари Валентинку проекту"

Рекомендованные сообщения

Здесь можно узнать ответы на интересующие вас на вопросы и обсудить данный конкурс.

378763679_().thumb.png.86bb8c44b5a63268af6901bf6fbd55ac.png

Изменено пользователем hanacaomille:
  • Лайк 3
  • Фром май харт 1

Поделиться сообщением

Не очень круто что конкурс на рисование, хотелось бы чтобы конкурс делился на 2 вида (конкурс постройки и рисунков) так бы каждый поучаствовал в том чем умел.
Я например умею только строить, рисовать вообще не умею (да даже если умел, у меня лишь 1 простой карандаш который на половину сломан и живёт с 4-ого класса)
я очень хотел бы поучаствовать во всех конкурсах, но когда конкурс на рисование (ну такое...) 
Почему не сделать 2 конкурса сразу? каждый талант выбрал бы своё кто строить, а кто рисовать!

Я однажды поучаствовал в конкурсе на рисунки (не выйграл, даже за участие вроде не получил (ну там и правда ужасный рисунок, даже без карандашей я был) я видел как там некоторые делали красивые, яркие рисунки и была ожесточёная борьба за победу! (и вот после конкурса решил попробовать порисовать, потратил пару часов жизни впустую, несколько десятков листов А4 были потрачены впустую (ну почти, я потом в деревню отвёз и как топку для бани использовал!) дальше пошёл отдыхать ведь уже не было настроения, не получалось рисовать как те люди...

Изменено пользователем zombie_virus:
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

А ещё! Верните конкурсы на репосты (10 призовых мест) когда за каждые 1к подписчиков в группе вк было
Конкурсы где допустим на специально новом сервере для конкурсов (там будет мир где ты должен, найти сундук с спец.кодом и получешь лимоны) специальные моды для конкурсов. 
Когда вайп  серверов (делать скидки на 1 день, кто хочет может со скидкой сразу купить донат и залететь на вайп!)
Когда вайп делать спец. промокоды (скрытые) на фотографиях в поста и первые 10 допустим людей который найдут на фотке в посте промокод получат 100-50 лимонов
(ну это можно считать идеи)

Поделиться сообщением

10.02.2022 в 18:15, zombie_virus сказал:

А ещё! Верните конкурсы на репосты (10 призовых мест) когда за каждые 1к подписчиков в группе вк было
Конкурсы где допустим на специально новом сервере для конкурсов (там будет мир где ты должен, найти сундук с спец.кодом и получешь лимоны) специальные моды для конкурсов. 
Когда вайп  серверов (делать скидки на 1 день, кто хочет может со скидкой сразу купить донат и залететь на вайп!)
Когда вайп делать спец. промокоды (скрытые) на фотографиях в поста и первые 10 допустим людей который найдут на фотке в посте промокод получат 100-50 лимонов

Показать больше  

они лимоны за вайпы не выдают, ты о чем вообще?

Поделиться сообщением

10.02.2022 в 18:19, _Anub1s_ сказал:

они лимоны за вайпы не выдают, ты о чем вообще?

Показать больше  

Не знаю как у вас, мне за вайп всё выдали... Жаль вас(

Поделиться сообщением

10.02.2022 в 18:20, zombie_virus сказал:

Показать больше  

Мне нет

Поделиться сообщением

10.02.2022 в 18:20, zombie_virus сказал:

Показать больше  

ничего не выдают уже полгода, за первый раз обещали, что в конце концов выдадут - результата нет, во второй раз Лемон писал "модеры проведут итоги - выдам" - итоги есть, лимонов нет. LemonCraft Classic

Поделиться сообщением

10.02.2022 в 18:43, _Anub1s_ сказал:

ничего не выдают уже полгода, за первый раз обещали, что в конце концов выдадут - результата нет, во второй раз Лемон писал "модеры проведут итоги - выдам" - итоги есть, лимонов нет. LemonCraft Classic

Показать больше  

печаль такое слышать,  я за дт получил лимоны... (меня хоть это радует :) )

Поделиться сообщением

10.02.2022 в 18:10, zombie_virus сказал:

Не очень круто что конкурс на рисование, хотелось бы чтобы конкурс делился на 2 вида (конкурс постройки и рисунков) так бы каждый поучаствовал в том чем умел.
Я например умею только строить, рисовать вообще не умею (да даже если умел, у меня лишь 1 простой карандаш который на половину сломан и живёт с 4-ого класса)
я очень хотел бы поучаствовать во всех конкурсах, но когда конкурс на рисование (ну такое...) 
Почему не сделать 2 конкурса сразу? каждый талант выбрал бы своё кто строить, а кто рисовать!

Я однажды поучаствовал в конкурсе на рисунки (не выйграл, даже за участие вроде не получил (ну там и правда ужасный рисунок, даже без карандашей я был) я видел как там некоторые делали красивые, яркие рисунки и была ожесточёная борьба за победу! (и вот после конкурса решил попробовать порисовать, потратил пару часов жизни впустую, несколько десятков листов А4 были потрачены впустую (ну почти, я потом в деревню отвёз и как топку для бани использовал!) дальше пошёл отдыхать ведь уже не было настроения, не получалось рисовать как те люди...

Показать больше  

Мы подумаем над этим, конкурсы построек уже были, возможно, будут и в будущем).

Поделиться сообщением

10.02.2022 в 19:40, belchonok15 сказал:

Мы подумаем над этим, конкурсы построек уже были, возможно, будут и в будущем).

Показать больше  

следующий сделайте просто на репосты с вк)
а после него уже и конкурс где 2 вида будет постройки/рисование и только одно выбрать можно

Поделиться сообщением

10.02.2022 в 19:41, zombie_virus сказал:

следующий сделайте просто на репосты с вк)
а после него уже и конкурс где 2 вида будет постройки/рисование и только одно выбрать можно

Показать больше  

На сколько я помню, их давно перестали делать, не уверена, что они возобновятся 

Поделиться сообщением

И на сколько я помню, то прекращение данных конкурсов было связано с негативом со стороны игроков с понтом "всё подстроено", "мультиаккаунты" и т.п. (это всё только догадки, я не был в команде и знать не могу, а если б, и знал настоящую причину, то не рассказал) Поэтому, не мудрено, если и лимоны за вайп отменятся по подобной причине. Большинство игроков считают, что Lemon обязан им выдавать лимоны за топ, но почему они решили, что это так - вопрос. Отношение друг к другу должно быть соответствующим. И если вы так негативны к задержке лимонов за вайп, то смысл вообще их выдавать? - лично я, не вижу. 

"7 Администрация ведет управление игровыми процессами и всем проектом -исключительно по своему усмотрению." 

Изменено пользователем davi0k:
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Показать больше  

Ну ты умеешь строить а кто то умеет рисовать,угодить всем попросту невозможно

Поделиться сообщением

Показать больше  

Некоторые люди умеют строить, некоторые рисовать. Всегда были конкурсы на постройки в котором могли участвовать люди, но в то же время были те которые не умеют строить и не было конкурсов на рисование, сейчас конкурс по рисованию, почему бы не проявить себя тем кто умеет это делать?

• Лайк 2

Поделиться сообщением

11.02.2022 в 08:51, Nekko сказал:

На любом листе бумаги или картонке:) 

Показать больше  

Не дизинформируй игроков) В правилах конкурса указано что рисунок должен быть выполнен на а4

• Лайк 1

Поделиться сообщением

10.02.2022 в 21:10, davi0k сказал:

Большинство игроков считают, что Lemon обязан им выдавать лимоны за топ, но почему они решили, что это так - вопрос. Отношение друг к другу должно быть соответствующим. И если вы так негативны к задержке лимонов за вайп, то смысл вообще их выдавать? - лично я, не вижу. 

"7 Администрация ведет управление игровыми процессами и всем проектом -исключительно по своему усмотрению." 

Показать больше  

Ну так написали бы прямым текстом - "Вы пиксели сдавайте, но ничего за это не получите, халявы захотели"
Взято из поста ВК, где писалось про введение пикселей, "лимоны будут получать топ-10 командimage.png.c0840cbeac901d4124805bd9f2893b3c.png
В конце концов, он сам написал, что выдаст лимоны - "А после подсчета по таблице залью сюда итог"
image.thumb.png.c8715422b9cea2ac4f9dc94b8a6b474f.png
В дискорде Лемона мне ответила модерация(Здесь скрина уже нет), что осталось только их выдать, ибо подсчеты провели. Результат на лицо, я оценил. 
Задержка лимонов - одно дело, а не выдавать их вообще - совершенно другое
Парочка скриншотов из группы ВК:
image.png.f476999ec103f6ec59963d2869e44d64.png
image.png.68f55e6d5c367b45e61e12d09399c955.png
После сообщений поддержки ВК выяснилось, что якобы "Система не доработана, поэтому мы не будем выдавать лимоны никому за прошедшие вайпы"

Изменено пользователем _Anub1s_:
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

12.02.2022 в 11:30, _Anub1s_ сказал:

Ну так написали бы прямым текстом - "Вы пиксели сдавайте, но ничего за это не получите, халявы захотели"
Взято из поста ВК, где писалось про введение пикселей, "лимоны будут получать топ-10 командimage.png.c0840cbeac901d4124805bd9f2893b3c.png
В конце концов, он сам написал, что выдаст лимоны - "А после подсчета по таблице залью сюда итог"
image.thumb.png.c8715422b9cea2ac4f9dc94b8a6b474f.png
В дискорде Лемона мне ответила модерация(Здесь скрина уже нет), что осталось только их выдать, ибо подсчеты провели. Результат на лицо, я оценил. 
Задержка лимонов - одно дело, а не выдавать их вообще - совершенно другое
Парочка скриншотов из группы ВК:
image.png.f476999ec103f6ec59963d2869e44d64.png
image.png.68f55e6d5c367b45e61e12d09399c955.png
После сообщений поддержки ВК выяснилось, что якобы "Система не доработана, поэтому мы не будем выдавать лимоны никому за прошедшие вайпы"

Показать больше  

Хорошо расписал

• Лайк 1

Поделиться сообщением

12.02.2022 в 10:46, HelpBee сказал:

Не дизинформируй игроков) В правилах конкурса указано что рисунок должен быть выполнен на а4

Показать больше  

Может быть у кого нет) главное сделан своими руками ;)

Поделиться сообщением

Конкурс как по мне немного не честный так как в жюри могут оценить работу которая была сделана ради прикола на тяп ляп прям красивой и хорошей и дать ей 1 место, а человек, который не имеет хороших художественных материалов и камеры на телефоне но в реале его работа будет выглядеть красиво вообще ничего не займет...Но главный минус это размер А4 , я конечно все понимаю что не у всех есть возможность купить А2 потому что не знают где, но блин, сделали бы 2 рисунка тогда хотя бы 

Поделиться сообщением

@HelpBee 

"тяп-ляп" рисунки принимают только в художественных музеях, а не у нас, ведь красивые рисунки не бывают сделаны на "тяп-ляп". 

А4 бумага есть абсолютно у любого человека. 

Поделиться сообщением

12.02.2022 в 17:10, davi0k сказал:

@HelpBee 

"тяп-ляп" рисунки принимают только в художественных музеях, а не у нас, ведь красивые рисунки не бывают сделаны на "тяп-ляп". 

А4 бумага есть абсолютно у любого человека. 

Показать больше  

Ты,кажется , не понял в чем мое недовольство) Прочитай повнимательнее)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.