Jekson565 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) Всем привет. Я играю на серваке Teho Magik 2, мой ник Jekson565. у меня произошло горе. Не давно скрафтил, алмазный бур, ветромер, и гаечный ключ. Прописал команду rtp(ртп), заспавнился на высоте и начал падать в низ. Соответственно умер, и потерял свои вещи!!! Админы фиксити свой rtp(ртп), игроки часами шмотки крафтят, а потом одной командой их теряют. Я возмущён!!! Я не опытный игрок, смотрел гайды в интернете как что крафтить, потратил не один час своего времени и потерял все свои вещи одной командой rtp(ртп)!!!! Изменено 5 февраля 2022 пользователем mts2200: Убрал нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 414 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) @Jekson565 Hi. Как давно вы умерли? - +-18 минут назад Скажите координаты смерти Изменено 5 февраля 2022 пользователем davi0k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yufii 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2022 05.02.2022 в 21:34, Jekson565 сказал: Всем привет. Я играю на серваке Teho Magik 2, мой ник Jekson565. у меня произошло горе. Не давно скрафтил, алмазный бур, ветромер, и гаечный ключ. Прописал команду rtp(ртп), заспавнился на высоте и начал падать в низ. Соответственно умер, и потерял свои вещи!!! Админы фиксити свой rtp(ртп), игроки часами шмотки крафтят, а потом одной командой их теряют. Я возмущён!!! Я не опытный игрок, смотрел гайды в интернете как что крафтить, потратил не один час своего времени и потерял все свои вещи одной командой rtp(ртп)!!!! Показать больше Вы должны были попросить модератора/Хелпера который был в сети тепнуть вас на кординаты вашей смерти. Если снова случиться что-то подобное иммейте это в виду Удачной игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 05.02.2022 в 23:22, Yufii сказал: Вы должны были попросить модератора/Хелпера который был в сети тепнуть вас на кординаты вашей смерти. Если снова случиться что-то подобное иммейте это в виду Удачной игры) Показать больше Есть такое понятие, как отсутствие их на сервере. Так что думаю, что на тот момент не было модераторов на сервере которые могли телепортировать. Да и в лучшем случае уже обратится на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Anub1s_ 62 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 05.02.2022 в 23:22, Yufii сказал: Вы должны были попросить модератора/Хелпера который был в сети тепнуть вас на кординаты вашей смерти. Если снова случиться что-то подобное иммейте это в виду Удачной игры) Показать больше на тм2 не существует модеров. Только Insomnia иногда заходит, фигней страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemon 472 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 Внес правку, теперь при возникновении проблем с прогрузкой вы не умрете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BedbI_C_BaIIIkoi 82 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 06.02.2022 в 13:00, Lemon сказал: Внес правку, теперь при возникновении проблем с прогрузкой вы не умрете Показать больше Если на серверах присутствуют высокие деревья либо же ванильные, например ели из тайги, ртп часто тепает на верхушки, можно это тоже фиксануть? иногда проваливаешься сквозь листву и падаешь вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение