Jekson565 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) Всем привет. Я играю на серваке Teho Magik 2, мой ник Jekson565. у меня произошло горе. Не давно скрафтил, алмазный бур, ветромер, и гаечный ключ. Прописал команду rtp(ртп), заспавнился на высоте и начал падать в низ. Соответственно умер, и потерял свои вещи!!! Админы фиксити свой rtp(ртп), игроки часами шмотки крафтят, а потом одной командой их теряют. Я возмущён!!! Я не опытный игрок, смотрел гайды в интернете как что крафтить, потратил не один час своего времени и потерял все свои вещи одной командой rtp(ртп)!!!! Изменено 5 февраля 2022 пользователем mts2200: Убрал нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) @Jekson565 Hi. Как давно вы умерли? - +-18 минут назад Скажите координаты смерти Изменено 5 февраля 2022 пользователем davi0k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yufii 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2022 1 час назад, Jekson565 сказал: Всем привет. Я играю на серваке Teho Magik 2, мой ник Jekson565. у меня произошло горе. Не давно скрафтил, алмазный бур, ветромер, и гаечный ключ. Прописал команду rtp(ртп), заспавнился на высоте и начал падать в низ. Соответственно умер, и потерял свои вещи!!! Админы фиксити свой rtp(ртп), игроки часами шмотки крафтят, а потом одной командой их теряют. Я возмущён!!! Я не опытный игрок, смотрел гайды в интернете как что крафтить, потратил не один час своего времени и потерял все свои вещи одной командой rtp(ртп)!!!! Вы должны были попросить модератора/Хелпера который был в сети тепнуть вас на кординаты вашей смерти. Если снова случиться что-то подобное иммейте это в виду Удачной игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 41 минуту назад, Yufii сказал: Вы должны были попросить модератора/Хелпера который был в сети тепнуть вас на кординаты вашей смерти. Если снова случиться что-то подобное иммейте это в виду Удачной игры) Есть такое понятие, как отсутствие их на сервере. Так что думаю, что на тот момент не было модераторов на сервере которые могли телепортировать. Да и в лучшем случае уже обратится на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Anub1s_ 61 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 13 часов назад, Yufii сказал: Вы должны были попросить модератора/Хелпера который был в сети тепнуть вас на кординаты вашей смерти. Если снова случиться что-то подобное иммейте это в виду Удачной игры) на тм2 не существует модеров. Только Insomnia иногда заходит, фигней страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemon 449 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 Внес правку, теперь при возникновении проблем с прогрузкой вы не умрете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BedbI_C_BaIIIkoi 46 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 4 часа назад, Lemon сказал: Внес правку, теперь при возникновении проблем с прогрузкой вы не умрете Если на серверах присутствуют высокие деревья либо же ванильные, например ели из тайги, ртп часто тепает на верхушки, можно это тоже фиксануть? иногда проваливаешься сквозь листву и падаешь вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение