ZELENIY 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) Предлагаю добавить в форму подачи жалоб пункт, где нужно будет указать время и дату сделанного скриншота\видео, либо чтобы ее было видно на скриншоте\видео с нарушением. Чтобы не попасть в такую ситуацию, как я) Изменено 25 января 2022 пользователем ZELENIY: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha3421 103 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 15 минут назад, ZELENIY сказал: Предлагаю добавить в форму подачи жалоб пункт, где нужно будет указать время и дату сделанного скриншота\видео, либо чтобы ее было видно на скриншоте\видео с нарушением. Чтобы не попасть в такую ситуацию, как я) ну хз.. можно тупо обжалования подать и там сказать что скрины старые и т.д, они проверять логи и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZELENIY 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 @sasha3421 Меньше работы админам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 25 минут назад, ZELENIY сказал: Предлагаю добавить в форму подачи жалоб пункт, где нужно будет указать время и дату сделанного скриншота\видео, либо чтобы ее было видно на скриншоте\видео с нарушением. Чтобы не попасть в такую ситуацию, как я) Указывайте это при подаче заявления, По некоторым нарушениям пунктов правил принимаются скриншоты сделанные не так давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZELENIY 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 @FlyGaming Меня забанили именно из-за того, что не была указана дата. Поэтому прошу это добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, ZELENIY сказал: @FlyGaming Меня забанили именно из-за того, что не была указана дата. Поэтому прошу это добавить. Посмотрим ответ Администрации, но проще всегда писать рядом с ресурсом док-ва дату снятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) Изменено 25 января 2022 пользователем FlyGaming: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение