FleurFreuden 154 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 Приветствую всех читающий мой небольшой гайд. Здесь я расскажу о том как получить бессмертие(не совсем) спустя 3 часа после того как сервер вайпнулся, а также о бесконечных зельях. И так, начнем Самое первое что нам нужно это скрафтить кулон: Крафт как по мне очень простой который от себя ничего не требует, ибо половину из этого можно найти. (Особенно такой ресурс как Garmonbozia)После нам нужно как то это запитать кровью, а ну да, забыл сказать, даже если у вас нету крови, он все ровно будет работать, вот такой вот прикольчик. После нам нужно найти необходимый нам бафф, и тут тоже все просто ибо это: вот такая прекрасная бутылочка которую можно найти в любых местах. Еще нам нужна кружка (её проще найти в деревнях, она там очень часто встречается)И после всего этого, нужно лишь это объединить в верстаке либо через инвентарь таким вот образом:Вот мы и получили так называемое "бессмертие"(но это не точно, хехе) Проделав это все, осталась лишь самая малая часть это еще немного крафтинга а именно:Сделав его, нужно разместить, а после наполнить кровью - 3 ведра. Тыкаем на него пустым пузырьком и получаем вот такое:И все что нам остается это - выпить наше "Sake", подождать когда пройдет Голод, и останется лишь "Reflex" залезть в этот казан.. как бы не звучало странно но нам нужно помыться кровью, проделав это мы получим вот такое:Не спорю, название довольное странное, но это не суть. Берем кулон, который сделали ранее, заходите в него по нажатию ПКМ, держа его в руке и перед нами открывается его окноСюда мы и помещаем зелье которое сделали ранее и получаем бесконечное зельеКстати, такое можно сделать со всеми видами зельевНу на этом и все, удачи в получении бессмертия. 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 Это ведь не бессмертие!111!11! его видь прабить можна, ты сам гаварил флуерфруден!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleurFreuden 154 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 1 минуту назад, Promaster157 сказал: Это ведь не бессмертие!111!11! его видь прабить можна, ты сам гаварил флуерфруден!!! обрати внимания что я писал выше! это как на ювтубе "кликбейт видео" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 (изменено) кстати, для тех кто не знает, рефлекс легко пробивается рукой смерти, пвпштесь там))) Изменено 21 января 2022 пользователем Promaster157: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 кстати, подскажите пожалуйста, как такие баффы делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baferus 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 а такие как делать? ужас Jebaited Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaster157 149 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 3 минуты назад, Baferus сказал: а такие как делать? ужас Jebaited так-же как и такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение