KolyambusLopa 16 Жалоба Опубликовано: 8 января 2022 Делаем асгардуванчик и встал вопрос по фарму аспектов Permutatio и Lucrum в больших количествах. Медь и золото не подходит. Кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 goodini 245 Жалоба Опубликовано: 8 января 2022 Приветствую! Permutatio можно найти, в ртути и каплях ртути, воронках и сребролистах(но не думаю что на нашем сервере их Вы сможете найти). А вот с Lucrum дела другие, его найти можно где, самые выгодные варианты это: золото(х2), алмаз(х3), изумруд(х5), но как по мне золото самый дешёвый вариант. Так же советую вам всегда под рукой держать данный гайд, в нём помимо того, как открыть все аспекты, множество информации по тому, где их найти и откуда выгодно их получать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 KolyambusLopa 16 Жалоба Опубликовано: 8 января 2022 7 минут назад, EgorLumpov2005 сказал: Приветствую! Permutatio можно найти, в ртути и каплях ртути, воронках и сребролистах(но не думаю что на нашем сервере их Вы сможете найти). А вот с Lucrum дела другие, его найти можно где, самые выгодные варианты это: золото(х2), алмаз(х3), изумруд(х5), но как по мне золото самый дешёвый вариант. Так же советую вам всегда под рукой держать данный гайд, в нём помимо того, как открыть все аспекты, множество информации по тому, где их найти и откуда выгодно их получать: Проблема в том, что я и хочу из этих аспектов делать медь и золото, на золото можно плавить изумруды, это легко, но с медь, точнее Permutatio проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Делаем асгардуванчик и встал вопрос по фарму аспектов Permutatio и Lucrum в больших количествах. Медь и золото не подходит. Кто что посоветует?
Поделиться сообщением