DarkMage3 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2022 Здравствуйте, можно мне перенести мою привелегию на PixelMonUp, т.к. PixelMonGo больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 zombie_virus 168 Жалоба Опубликовано: 6 января 2022 3 минуты назад, DarkMage3 сказал: Здравствуйте, можно мне перенести мою привелегию на PixelMonUp, т.к. PixelMonGo больше нету Это делается в личном кабинетедальше находите сервер на котором был донат, он должен быть и переносите бесплатно на другой пиксельмон. Если этого не будет, то пишите в тех поддержку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DarkMage3 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2022 17 минут назад, zombie_virus сказал: Это делается в личном кабинетедальше находите сервер на котором был донат, он должен быть и переносите бесплатно на другой пиксельмон. Если этого не будет, то пишите в тех поддержку Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте, можно мне перенести мою привелегию на PixelMonUp, т.к. PixelMonGo больше нету
Поделиться сообщением