monste_kills 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2021 утром почти закончил выполнять испытания уходил по делам потом прихожу и квесты, слетели что мне делать? можно ли как то вернуть ибо очень обидно за затраченные ресурсы и время есть скриншот испытаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 goodini 245 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2021 Приветствую! Прикрепите пожалуйста скриншоты испытаний, а так же укажите на каком именно сервере Вы играете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 monste_kills 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) skytechnomagic второй сервер Изменено 10 декабря 2021 пользователем monste_kills: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 monste_kills 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2021 @EgorLumpov2005 забыл в прошлом сообщении упомянуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 goodini 245 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2021 22 минуты назад, monste_kills сказал: skytechnomagic второй сервер А как испытания у Вас выглядят сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 monste_kills 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2021 1 час назад, EgorLumpov2005 сказал: А как испытания у Вас выглядят сейчас? сейчас так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 sanja_a 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2021 На самом деле проблема у всех, сбросились абсолютно все квесты у всего сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 monste_kills 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) 4 минуты назад, sanja_a сказал: На самом деле проблема у всех, сбросились абсолютно все квесты у всего сервера. ну эт да но время то было потраченно и не мало Изменено 10 декабря 2021 пользователем monste_kills: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Уже бывало такое, но думаю, что Администрация быстро это исправит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
утром почти закончил выполнять испытания
уходил по делам потом
прихожу и квесты, слетели
что мне делать?
можно ли как то вернуть
ибо очень обидно за затраченные ресурсы и время
есть скриншот испытаний
Поделиться сообщением