kai_77 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Кто знает, одиночная игра работать будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Itachi__ 20 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Добрый вечер. Одиночная игра была убрана по причине того, что многие игроки используют лаунчер просто как сборку, нам же важен онлайн серверов, и из-за уборки одиночной игры, соответственно подниматься онлайн серверов. Думаю ответил на ваш вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negatifff 202 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 46 минут назад, __Itachi__ сказал: Добрый вечер. Одиночная игра была убрана по причине того, что многие игроки используют лаунчер просто как сборку, нам же важен онлайн серверов, и из-за уборки одиночной игры, соответственно подниматься онлайн серверов. Думаю ответил на ваш вопрос. Также сама сборка. Половина всего будет лишь работать с серверной частью. Так что поиграть как на сервере без серверной части не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Itachi__ 20 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 8 минут назад, negatifff сказал: Также сама сборка. Половина всего будет лишь работать с серверной частью. Так что поиграть как на сервере без серверной части не получится. Это касается разве что торговли, викторин и т.д. Лично я, ещё года 3 назад, имея слабый ноут, не умея собирать норм сборки, качал лаунчеры серверов с модами, и спокойно играл в одиночной игре, т.к. многопользовательская не тянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение