Galvit 6 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2021 Здраствуйте, хотелось бы обсудить проблему сохранения настроек для модов betterfps и XaerosMinimap. Начну с betterfps. При нажатии на f12 можно выбрать желающий алгоритм, после выбора конфиг обновится, но после перезапуска лаунчера возвращается старый конфиг. Проблема в том что по дефолту выбрана java math которая в среднем в 3 раза медленней чем остальные алгоритмы и тем более ванильный алгоритм. С XaerosMinimap подобная проблема. В игре можно спокойно поменять настройки отображения карты, к примеру включить отображение существ и поменять приближение, но после перезапуска лаунчера все настройки сбрасываются. Надеюсь мой посыл понятен, не проверять конфиги для данных модов при запуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickMcKan 102 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2021 Посыл понятен. Поддерживаю. Но сам лично получал ответ от админа, что не сделают. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2021 Добрый вечер! Скорее всего, как мне кажется, сохранения настроек не добавят. Да и в принципе, это не сильно то и нужно. (Чистейшее мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galvit 6 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2021 27 минут назад, FlyGaming сказал: Да и в принципе, это не сильно то и нужно. Ну хотя бы поменять дефолтный алгоритм с java math на любой другой (желательно ванильный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyGaming 188 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2021 5 минут назад, Galvit сказал: Ну хотя бы поменять дефолтный алгоритм с java math на любой другой (желательно ванильный). Но ведь не всем удобно использлвать Ванильную java, ведь так? Именно поэтому, по дефолту стоит наиболее подходящий вариант, а там уже разбираться самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение