Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Кто-нибудь знает, как в связанной броне активировать его? Я когда в первый раз крафтил, всё было прекрасно, однако во второй оно попросту перестало работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 @Bubzer Hi. Покажите ваш элемент брони (состав). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2021 @davi0k Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2021 @davi0k Оно не даёт прикрепить, вот ссылка на скрин:https://dropmefiles.com/a9bAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 @davi0k Приём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 Приём. Сегодня зайду и гляну на сервере. Приём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 @Bubzer Я проверил ботинки и у меня всё работает. Почему вы решили, что они не работают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 @davi0k Потому что когда я в них хожу, у меня они не работают, жидкость не исчезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 davi0k 399 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 @Bubzer У них в связанной броне совершенно другой эффект Они защищают от пустотного урона А жидкость в связке убирает другой сигил - сигил подавления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bubzer 32 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 @davi0k А.... Тогда прошу прощения хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кто-нибудь знает, как в связанной броне активировать его? Я когда в первый раз крафтил, всё было прекрасно, однако во второй оно попросту перестало работать
Поделиться сообщением