_4aek_ 15 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2021 Сделать броню горничной(как из аддона для ботании на 1.12.2) и крафт из брони хищника Думаю так у некоторых игроков будет больше стремления играть 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldDoga 156 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2022 хочу такие сеты на дт xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aviator711 108 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2022 Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexa_Voin 12 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2022 Да фигня сет)) Есть и лучше) Но для разнообразия думаю добавить стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Anub1s_ 61 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2022 хочу на тм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M0sk1T 50 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2022 22.11.2021 в 11:08, _4aek_ сказал: Сделать броню горничной(как из аддона для ботании на 1.12.2) и крафт из брони хищника Думаю так у некоторых игроков будет больше стремления играть Ооо, бегал в таких, но к сожалению или к счастью не на ЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReymanPROSS23 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2022 Лучше не делать крафт из брони хищника ведь броня хищника как же токо лутше то против хаоса с этой броней умрёшь а с хищника не умрёшь есть разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReymanPROSS23 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2022 Пример у тебя броня хищника ты пошол на хаоса с Флаксами и не умираешь от хаоса хоть в притык встань а у этой брони ни щита ни энергии можно кикоей легко пробить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReymanPROSS23 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2022 Но можно было бы заменить зивицо бронь на эту Я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_4aek_ 15 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2023 05.03.2022 в 10:15, ReymanPROSS23 сказал: Пример у тебя броня хищника ты пошол на хаоса с Флаксами и не умираешь от хаоса хоть в притык встань а у этой брони ни щита ни энергии можно кикоей легко пробить еще как раз таки стоит,так как хищник это энд гейм,и врятли тебе еще понадобится лететь на хаоса когда у тебя фулл хищник сет.И насчет зивицио,не везде есть мод с этой броней.Так же не обязательно что она будет декоративной,ведь демон,хищник,костянка и спектралка,как я понял,самописная броня с аналогичным действием что из драконика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение