mpi 17 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2021 Смам мод XNet похож как на мэ но он для передачи жидкостей, энергии, предметов и эщё газов эсли стоить вместе сним адон XNetGases, сам мод оптымизирован и создает меншу нагрузку на сервер, в отличии от труб из меки и других модов каторые серв грузять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasad_salatov 8 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2021 нет смысла от этого мода, есть аддоны который добавляют к мэ все что ты перечислил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mpi 17 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2021 12 минут назад, Fasad_salatov сказал: нет смысла от этого мода, есть аддоны который добавляют к мэ все что ты перечислил. эсть смисл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telch 32 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) Здравствуйте, от данного мода действительно смысла нет, так как есть таже мэ система с аддонами. Зачем лишние моды в сборке? Это мое сугубое мнение. Лично я пользуюсь только мэ сетью, мне её хватает с головой. Изменено 2 ноября 2021 пользователем Telch: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanpro 125 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2021 Только что, Telch сказал: Здравствуйте, от данного мода действительно смысла нет, так как есть таже мэ система с аддонами. Зачем лишние моды в сборке? Это мое сугубое мнение. Лично я пользуюсь только мэ сетью Возможно для более сложный настроек авто крафта в придачу с AE2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telch 32 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) 1 минуту назад, fanpro сказал: Возможно для более сложный настроек авто крафта в придачу с AE2 Сложные схемы, можно сделать из обыкновенной мэ сети, с трубами из Thermal Dynamic Изменено 2 ноября 2021 пользователем Telch: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение