mroror 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 я изучил весь ванильный таункрафт кроме древних знаний но там я изучил посох и сингулярное ядро как пологается все скрытые исследования были открыты есть какие то непонятные наконечники из ботании но это не относится к ваньльному таункрафту тоесть на весь таункрафт у меня 5 неизвестных исследование з других модов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleurFreuden 154 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Уровень искажения возможно не подходящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasta_96 32 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Попробуй покушать мозга зомби, или же перепроверить изучил ли ты все скрытые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mroror 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 теперья исследовал вообще всё что видно во вкладках Базовая информация Тауматургия Алхимия Изобретения Големоведение Таум-инженерия и он не открылся я раньше уже открывал ихор и там не требовалось открывать древние знания может если я полностью изучу древние знания он откроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mroror 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) скажите может быть в это исследовании дело я раньше никогда его не видел Изменено 27 октября 2021 пользователем mroror: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hanacaomilla 453 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 3 часа назад, mroror сказал: я изучил весь ванильный таункрафт кроме древних знаний но там я изучил посох и сингулярное ядро как пологается все скрытые исследования были открыты есть какие то непонятные наконечники из ботании но это не относится к ваньльному таункрафту тоесть на весь таункрафт у меня 5 неизвестных исследование з других модов Доброго времени суток. Вам стоит полностью изучить все разделы, в том числе и Древние знания. Попробуйте повысить искажение, изучить таумометром сингулярный набалдажник и амулет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mroror 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 и да мне интересно есть ли какие то исследования в этом промежутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasta_96 32 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Исследуй всё что открыто , так-же скрытые знания. Если что-то выделяется чёрным, значит что-то то пропущено , либо не изучено таумометром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mroror 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 можете закрывать тему я его открыл надо было просто 30 мозгов зомби сьесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasta_96 32 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 1 час назад, mroror сказал: можете закрывать тему я его открыл надо было просто 30 мозгов зомби сьесть Рады что помогли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dertila 366 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 Еще попробуй изучить исследования сделав из фрагментов знаний пустое исследование нажав ПКМ наймётся знание которого типо нету в таумономиконе, только нажми один раз после изучи и еще раз сделай пустое исследвоние и изучи и так по кд пока они не будут переделыватся обратно во фрагменты, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 1 час назад, btw сказал: Еще попробуй изучить исследования сделав из фрагментов знаний пустое исследование нажав ПКМ наймётся знание которого типо нету в таумономиконе, только нажми один раз после изучи и еще раз сделай пустое исследвоние и изучи и так по кд пока они не будут переделыватся обратно во фрагменты, удачи. На скриншоте видно что не изучены наконечники из мауфтрия, они открываются после пустотных в разделе Древние знания. Ясно что в первую очередь он должен их изучить. После чего проблема была решена. Не вижу смысла данного комментария 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dertila 366 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 2 часа назад, _Maxsimus_ сказал: На скриншоте видно что не изучены наконечники из мауфтрия, они открываются после пустотных в разделе Древние знания. Ясно что в первую очередь он должен их изучить. После чего проблема была решена. Не вижу смысла данного комментария ;c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Maxsimus_ 243 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 Я не спорю что совет рабочий, хоть и описан запутано. Но в данном случае он уже не был нужен. Заходи на форум чаще и не пропустишь такие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение